Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой ну это я тоже...вот как на форуме появилась ,в 15 м годуНу, курить я бросал лет 15

если ещё не дошёл до стадии деградации
Доброго дня! Может какая стодневка намечается? Для закрепления.Доброе утро
#не пью
Ой ну это я тоже...вот как на форуме появилась ,в 15 м году
Ну и в прошлых 2х увертюрах я так же не доходила до конца , в эту видишь...вроде получается. И слава богу что эти срывы у нас не ведут к беспробудному запою как бывает у некоторых .
В любом случае нужно пробовать ,бороться ...я считаю когда есть желание то всё возможноесли ещё не дошёл до стадии деградации
Так что топаем дальше![]()

а я прошлую увертюру прошел, даже 96 дней держался. В спокойной обстановке легче бросать. Когда ты в постоянном стрессе, то тяжко. И курить тяжко бросать, когда стресс, и пить тоже. Надо как-то с мозгами и нервами справиться (по умному это называется "выгорание", когда работаешь на износ). И вот из-за того, что я просто не успеваю восстановиться, из-за этого и начинается расколбас. А когда в этом расколбасе мозги в постоянном напряге - хочется чего угодно, хоть таблетку, хоть пиво, хоть водку, хоть еще что-нибудь, чтоб они отключились ненадолго. Когда я живу в режиме лайт, мне уже не нужно пиво. Например, после выходного. Или когда я работал немного, часов 9-10 всего за день.Ну и в прошлых 2х увертюрах я так же не доходила до конца , в эту видишь...вроде получается. И слава богу что эти срывы у нас не ведут к беспробудному запою как бывает у некоторых .
В любом случае нужно пробовать ,бороться ...я считаю когда есть желание то всё возможноесли ещё не дошёл до стадии деградации
Так что топаем дальше![]()
Там активность раз в неделю, в смсысле, отмечаться.Доброго дня! Может какая стодневка намечается? Для закрепления.
![]()
Мне кажется, все наоборот, когда бухаешь, мозг все время на взводе, малейшие преграды кажутся непреодолимыми, а стоит взять алкопаузу, и все постепенно успокаивается, все прегРады преодолеваютсяа я прошлую увертюру прошел, даже 96 дней держался. В спокойной обстановке легче бросать. Когда ты в постоянном стрессе, то тяжко. И курить тяжко бросать, когда стресс, и пить тоже. Надо как-то с мозгами и нервами справиться (по умному это называется "выгорание", когда работаешь на износ). И вот из-за того, что я просто не успеваю восстановиться, из-за этого и начинается расколбас. А когда в этом расколбасе мозги в постоянном напряге - хочется чего угодно, хоть таблетку, хоть пиво, хоть водку, хоть еще что-нибудь, чтоб они отключились ненадолго. Когда я живу в режиме лайт, мне уже не нужно пиво. Например, после выходного. Или когда я работал немного, часов 9-10 всего за день.
Вроде пока что не намечается , пока та не закончится. Увертюра тоже будет как народ соберётся,а пока все тут сидим и не рыпаемсяДоброго дня! Может какая стодневка намечается? Для закрепления.
![]()

а я прошлую увертюру прошел, даже 96 дней держался. В спокойной обстановке легче бросать. Когда ты в постоянном стрессе, то тяжко. И курить тяжко бросать, когда стресс, и пить тоже. Надо как-то с мозгами и нервами справиться (по умному это называется "выгорание", когда работаешь на износ). И вот из-за того, что я просто не успеваю восстановиться, из-за этого и начинается расколбас. А когда в этом расколбасе мозги в постоянном напряге - хочется чего угодно, хоть таблетку, хоть пиво, хоть водку, хоть еще что-нибудь, чтоб они отключились ненадолго. Когда я живу в режиме лайт, мне уже не нужно пиво. Например, после выходного. Или когда я работал немного, часов 9-10 всего за день.

тем более что я точно в запой не уйду, слава богу не допилась до такого ( но понимаю что с бытовым алкоголизмом туда мне и дорога) ...я точно знаю что на сегодняшний день могу выпить пару пив и спокойно дальше себе не пить. И возможно в конце концов я приду к тому что буду выпивать по праздникам немножко. Но пока что есть цель , тренировка силы воли и пить я не буду.

Все же рекомендуют снизить уровень стресса в первые месяцы отказа от алкоголя. Но если нет возможности, необходимо подумать, как снимать напряжение другим способом. Честно скажу, я не смогла, находиться в длительной психотравмирующей или напряжённой ситуации и воздерживаться от употребления, мне помогает только дистанцироваться от триггеров и общение по проблеме.Вроде пока что не намечается , пока та не закончится. Увертюра тоже будет как народ соберётся,а пока все тут сидим и не рыпаемся
Это всё какие то отмазки ,вот ты просто так себе вбил в голову и идёшь по этому пути. Временами тяжко и в стрессе и в релаксе. Вот сегодня погода прекрасная , я вчера шашлычок замариновала ....ну конечно же хочется пивка...тем более что я точно в запой не уйду, слава богу не допилась до такого ( но понимаю что с бытовым алкоголизмом туда мне и дорога) ...я точно знаю что на сегодняшний день могу выпить пару пив и спокойно дальше себе не пить. И возможно в конце концов я приду к тому что буду выпивать по праздникам немножко. Но пока что есть цель , тренировка силы воли и пить я не буду.
А стресса у меня в последнее время столько что со всеми тут поделиться могу и ещё куча останется![]()
Да, это очень желательно...но как мне объяснить это чёкнутому соседуВсе же рекомендуют снизить уровень стресса в первые месяцы отказа от алкоголя. Но если нет возможности, необходимо подумать, как снимать напряжение другим способом. Честно скажу, я не смогла, находиться в длительной психотравмирующей или напряжённой ситуации и воздерживаться от употребления, мне помогает только дистанцироваться от триггеров и общение по проблеме.
приходится как то подстраиваться под стресс....
О, да, с соседями прям беда). У меня первые три дня воздержания, "душа просит" по любому поводу, будь то внезапная радость или огорчение. Потом, по мере укрепления нервной системы, все реже. Срыв возможен именно при длительном, изматывающем стрессе, переживании (не путать с экстремальной ситуацией) или, на первых порах, импульсивное желание выпить может возникнуть, если алкоголь доступен, а я в ситуации, когда утрачена бдительность. Помню, сильный приступ тяги, когда я утром, ещё толком не проснувшись, обнаружила открытую бутылку - прям накрыло.Да, это очень желательно...но как мне объяснить это чёкнутому соседуприходится как то подстраиваться под стресс....
И конечно же мы все в общем разные и с разной степенью зависимости. Мне вот больше хочется хряпнуть когда всё хорошо,птички поют,солнышко,вкусная еда
Ещё мне снится каждую ночь как я пью и курю![]()
У меня времени на это дело не будет, на работе сейчас постоянно, надеюсь, хоть яйца покрашу на Пасху). Но я мысленно с вами).Обалдеть конечно, в среду уже всё
Предлагаю отметить это дело тортиком
Могу научить делать Киевский торт .
Можем завтра начать ))) есть желающие?
Обалдеть конечно, в среду уже всё
Предлагаю отметить это дело тортиком
Могу научить делать Киевский торт .
Можем завтра начать ))) есть желающие?
Что это значит?))