Я лично жду у моря погодыВсебудетхорошо!
А чего ждешь?![]()
так мне реабелитолог сказала)))Привет, Лёша!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично жду у моря погодыВсебудетхорошо!
А чего ждешь?![]()
так мне реабелитолог сказала)))
Спасибо). Вжух - всем помогло!)
У нас последняя неделя взлётки, потом новая будет, пошли со мнойСпасибо). Вжух - всем помогло!)
Лёша, что у нас слышно о марафоне? Я вот думаю, курить, может, попробовать бросить, сейчас прям хочется - горло болит).
не курю 34 дня))
Спасибо). Вжух - всем помогло!)
Лёша, что у нас слышно о марафоне? Я вот думаю, курить, может, попробовать бросить, сейчас прям хочется - горло болит).
Очень хочу, но пока болею, не буду принимать решение, сила воли и мотивация сейчас на нуле) Но не пью!У нас последняя неделя взлётки, потом новая будет, пошли со мнойне курю 34 дня))
![]()
Ну вот и я о том же!Очень хочу, но пока болею, не буду принимать решение, сила воли и мотивация сейчас на нуле) Но не пью!
Думаю, с пластырями "Никоретто" попробовать в этот раз, с марафоном должно получиться точно.Приходи ,Галочка!!!!
Мы будем рады!!!и будет время подготовиться до новой взлётки)
Бросить то легко, не начать сложноСпасибо). Вжух - всем помогло!)
) я за табекс он же цитизин в любом его виде (можно купить за 500-600р 100 таблеток, не так красиво как табекс зато в 4 раза дешевле)Пластырь оно хорошо, но пока он на тебеДумаю, с пластырями "Никоретто" попробовать в этот раз, с марафоном должно получиться точно.
Как только ты его снимаешь -начнется голод, ну и плюс всякие возможные кожные раздражения..
?" Мне говорят мол не....нинада , погоди хоть....месяца три. Погодил, сходил, укололи меня в ухи, да блин, не хочется, там можно было пару раз сорваться, мол ниче страшного, ну я честно по-срывался, не то чтобы мне хотелось, привычка + вот это головокружение мне нравилось, с утра вышел- словил чутка и на работу
ну и третий раз потыкали мне в ухо-игры кончились
) Без каких-то проблем прожил я неделю или дней 10, сгущались тучи....радость уходила (хотя ее не особо то и было ), и как-то с утра повздорили мы с начальником и меня накрыло, вышел я на улицу, подумав, сходил в табачку и купил сигарок Cafe creme и такой иду...и меня отпускает...и понимаю я все это суета и тлен, а крЫло меня от отсутствия никотина 

а ты на море прям ждешь ?Я лично жду у моря погодытак мне реабелитолог сказала)))
Привет, Лёша!!!![]()

Я с табексом уже замаялась бросать, у меня на него аллергия пошла. Мне все помогает, пластырь, таблетки, спрей, жвачки. Но только если я приняла твердое решение. Вот ща сяду и распишу все по пунктам).Бросить то легко, не начать сложно) я за табекс он же цитизин в любом его виде (можно купить за 500-600р 100 таблеток, не так красиво как табекс зато в 4 раза дешевле)
Набор, наверное, в понедельник начнем, через недели 2-3 стартанем.
Пластырь оно хорошо, но пока он на тебеКак только ты его снимаешь -начнется голод, ну и плюс всякие возможные кожные раздражения..
Я за табекс он же цитизин в любом его виде (можно купить за 500-600р 100 таблеток, не так красиво как табекс зато в 3-4 раза дешевле), всяко лучше чем с дергающимся глазом бегать по потолку
Тут проблема в другом, что отнимая у организма все и сразу- может накрыть до срыва по всем пунктам, причем отсутствие никотина может вогнать в депрессию не хуже отказа от алко, только там процесс накопительный и медленнее, и человек причинно-следственные связи не улавливает.
Не, у кого-то выходит, но даже врачи не рекомендуют ...
Как-то бросил все сразу, точнее не сразу, а в той клинике где меня на три, потом на год, вылечили, там был волшебный метод типа иглами те колят в уши и как рукой снимает. Ну и я такой -"А может мне и курить заодно, ну все сразу че, все равно у вас?" Мне говорят мол не....нинада , погоди хоть....месяца три. Погодил, сходил, укололи меня в ухи, да блин, не хочется, там можно было пару раз сорваться, мол ниче страшного, ну я честно по-срывался, не то чтобы мне хотелось, привычка + вот это головокружение мне нравилось, с утра вышел- словил чутка и на работу
) Без каких-то проблем прожил я неделю или дней 10, сгущались тучи....радость уходила (хотя ее не особо то и было ), и как-то с утра повздорили мы с начальником и меня накрыло, вышел я на улицу, подумав, сходил в табачку и купил сигарок Cafe creme и такой иду...и меня отпускает...и понимаю я все это суета и тлен, а крЫло меня от отсутствия никотина
С Табексом меня вот так не плющило, есть конечно определенная нервозность, но она терпимая![]()
Это основная фишка, хотя фраза намекает, что решение было принято ни разНо только если я приняла твердое решение.

Я жду успеха в операции по онкологии для своего брата.Всебудетхорошо!
А чего ждешь?![]()
Всё будет очень хорошо и даже лучше.всем привет.
На форуме не появляюсь, почти не тренируюсь, не пишу даже дневника, не соблюдаю кбжу, не создаю контента, не пью, не курю, живу в режиме молитвы и ожидания.
Почему-то захотелось вам об этом рассказать.
А еще весна. Сакура в Челябинске еще не зацвела, но первые яблони я уже увидела.
Скажите мне пожалуйста, что все будет хорошо.
Посмотреть вложение 2312418

ВыздоравливайПривет, спасибоБолею(. Ресурса минимум(.

Практически)))а ты на море прям ждешь ?![]()
Медицина сильно шагнула в этом вопросе Всё будет хорошо и все поможет...Я жду успеха в операции по онкологии для своего брата.
Вот как я это примерно вижу:Бросить то легко, не начать сложно) я за табекс он же цитизин в любом его виде (можно купить за 500-600р 100 таблеток, не так красиво как табекс зато в 4 раза дешевле)
Набор, наверное, в понедельник начнем, через недели 2-3 стартанем.
Пластырь оно хорошо, но пока он на тебеКак только ты его снимаешь -начнется голод, ну и плюс всякие возможные кожные раздражения..
Я за табекс он же цитизин в любом его виде (можно купить за 500-600р 100 таблеток, не так красиво как табекс зато в 3-4 раза дешевле), всяко лучше чем с дергающимся глазом бегать по потолку
Тут проблема в другом, что отнимая у организма все и сразу- может накрыть до срыва по всем пунктам, причем отсутствие никотина может вогнать в депрессию не хуже отказа от алко, только там процесс накопительный и медленнее, и человек причинно-следственные связи не улавливает.
Не, у кого-то выходит, но даже врачи не рекомендуют ...
Как-то бросил все сразу, точнее не сразу, а в той клинике где меня на три, потом на год, вылечили, там был волшебный метод типа иглами те колят в уши и как рукой снимает. Ну и я такой -"А может мне и курить заодно, ну все сразу че, все равно у вас?" Мне говорят мол не....нинада , погоди хоть....месяца три. Погодил, сходил, укололи меня в ухи, да блин, не хочется, там можно было пару раз сорваться, мол ниче страшного, ну я честно по-срывался, не то чтобы мне хотелось, привычка + вот это головокружение мне нравилось, с утра вышел- словил чутка и на работу
С Табексом меня вот так не плющило, есть конечно определенная нервозность, но она терпимая
Ну и не надо недооценивать витаминки, глицин и пр. простые и доступные вещи... Ашваганду я любил потреблять, ее теперь надо рыть по всяким аюрведа магазинам, раньше на Озон продавали, но эффект там замечается недели через две, когда те на ногу наступили а ты никого не убил. и такой-нифига себе....работает..![]()
Это не намёк, прямо говорю, бросала курить много раз).Это основная фишка, хотя фраза намекает, что решение было принято ни раз![]()