Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет. Я уехала в командировку, теперь в Тульской области город Богородицк)
Я в прошлую субботу сильно стрессанула... Позавчера у меня начался сбой в организме, вот прям на ровном месте... И не пойму как с этим бороться, ничего не помогает... Как думаете может случится от стресса? Посмотреть вложение 2312651
Конечно, может. Или от усталости, нехватки витаминов и т. д.

Всём привет. Я уехала в командировку, теперь в Тульской области город Богородицк)
Я в прошлую субботу сильно стрессанула... Позавчера у меня начался сбой в организме, вот прям на ровном месте... И не пойму как с этим бороться, ничего не помогает... Как думаете может случится от стресса? Посмотреть вложение 2312651
Почему не знаешь, как с этим бороться? Под одеяло с чаем и книжкой или киношкой, а потом здоровый сон).

Я тоже под одеялко и сереальчик или фильм какой-то любимый!!!❤️
Привет, Светочка!!!!😍🥰😘❤️😻
Цветочек тебе, держи!!!🌺🌺🌺
20260422_110121.webp

Вот как я это примерно вижу:
Цель. Она должна быть конструктивной и жизнеутверждающей. Значит, бросить курить - это не цель, цель - это восстановление здоровья, в моем случае, а бросить курить - подцель, которая требует предельной концентрации в течении некоторого времени.
Средства. Предельная концентрация. Требует спокойствия и уверенности, которые может дать только твердое и бесповоротное решение это сделать.
Мотивация. Отказываясь от чего-либо, необходимо это чем-то заменять. Ежедневные небольшие изменения распорядке дня помогут не только создать фундамент для приобретения здоровых привычек, но и сохранит ощущение энтузиазма и новизны. То есть, не стоит сразу тягать штангу или записываться в спортзал, но легонькую разминку или приятную пешую прогулку утром стоит включить в расписание и выполнять на регулярный основе. И таких приятных и полезных привычек можно сделать несколько, они будут выступать в качестве поощрения за достижения: три дня, неделя, десять дней и т. д.
Как-то так).
Сложно как-то 1lis37

Про мотивации я высказывался ни раз, оно все не вечно, и не факт, что правда :)
Просто не травить себя любимую-не? :)) Не вариант? :)
Я вот сериалы включил в расписание-помогает! :rofl:
Как можно поощрять физ наргузками? :) Организм в принципе устроен на экономию энергии (эволюционно, так сказать), а ты мол-одно отниму- зато другим замучаю :))
fatcat_1486548337-630x315.gif

Приятная пешая прогулка с утра.... так вообще не бывает!:rofl: Тыгыдык на работу бывает!:D

Возможны варианты от легкого слабительного эффекта до инфаркта и инсульта так-то...:)

Стресс штука такая, это по молодости не влияет, а потом без последствий и не обходится

Почему не знаешь, как с этим бороться? Под одеяло с чаем и книжкой или киношкой, а потом здоровый сон).
Не получится. Ни книжек, ни киношек)
Я думаю как в аптеку успеть) тут нет круглосуточной... Вопрос в том что клиника каждый день разная и как убирать симптомы не соображу) Вчера из дома уезжала, взяла препараты, сегодня от них нет толку, потому что там уже и не болит :D

Возможны варианты от легкого слабительного эффекта до инфаркта и инсульта так-то...:)

Стресс штука такая, это по молодости не влияет, а потом без последствий и не обходится
Да вот и труханула я) понос я переживу, а вот если что серьёзнее, этот же совсем ни к чему. Ну неожиданный поворот и выбил из колеи... Как тут подготовишься, что бы не среагировать? Никак получается....

Да вот и труханула я) понос я переживу, а вот если что серьёзнее, этот же совсем ни к чему. Ну неожиданный поворот и выбил из колеи... Как тут подготовишься, что бы не среагировать? Никак получается...
Серьезнее - рано пока :))
Возможно падение иммунитета или нарушения пищеварения:)
глицинчик, пребиотик, витаминки :)

Серьезнее - рано пока :))
Возможно падение иммунитета или нарушения пищеварения:)
глицинчик, пребиотик, витаминки :)
Спасибо Лёша. Теперь в аптеку попасть надо)

Сложно как-то 1lis37

Про мотивации я высказывался ни раз, оно все не вечно, и не факт, что правда :)
Просто не травить себя любимую-не? :)) Не вариант? :)
Я вот сериалы включил в расписание-помогает! :rofl:
Как можно поощрять физ наргузками? :) Организм в принципе устроен на экономию энергии (эволюционно, так сказать), а ты мол-одно отниму- зато другим замучаю :))
Посмотреть вложение 2312657

Приятная пешая прогулка с утра.... так вообще не бывает!:rofl: Тыгыдык на работу бывает!:D
Это могут быть не физнагрузки, это может быть привычка иметь дома живые цветы в вазе или делать сухой массаж тела, или массаж лица, утренняя медитация пять минут, десять - пятнадцать минут лекций по нейропсихологии или квантовой физике. Что угодно).

Капусты пока квашеной купи, там и витамины и пребиотик :)
и пустырник какой :)

сама ситуация то разрешилась? :)
Дам где же я её куплю Лёша? Это ночуем мы в городе, а весь день я в деревне, на элеваторе :D но я не жалуюсь... Люблю я общаться в сельской местности с людьми, они более честные и открытые)
Вечером может где то что то куплю)

Капусты пока квашеной купи, там и витамины и пребиотик :)
и пустырник какой :)

сама ситуация то разрешилась? :)
А ситуация, не дай Боже ещё так вляпаться:DПолучилось что разрешилось всё... Вот не умею я в людях разбираться, от слова совсем) точнее читать между строк...
Ну что не делается всё к лучшему, это всегда верно по жизни...

Сухой массаж щёткой с натуральной щетиной очень рекомендую, никакие скрабы и крема не дают такого эффекта для кожи.) И ничего нет плохого в том, чтобы купить себе цветы, просто цветы. Думаю, женщины меня поймут и идею оценят.)

Ты лучше колись на собственные идеи, что бы ты хотел сделать, узнать, научиться, но у тебя не хватает времени или сил, или мотивации?)

Привет 👋
Муж меня услышал)) мы поедем круизиться. Не то, чтоб я очень люблю круизную эстетику, но мы вообще никуда не должны были ехать ( дочкина свадьба реально пробивает брешь в нашем бюджете) .
Так что что есть)) и я так рада, как никогда: все таки надо устать, чтоб радоваться отпуску 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: