Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Stilist, участники только анкеты заполняют. В теме мы не знакомимся? Я ни кого не знаю из тех, кто тут пишет. Мне не комфортно.
Лана, мне 49, есть дочь 28 лет, живёт в Италии, всё хорошо у неё, не взяла не от меня , не от мужа вредных привычек,) С 1-ым мужем,15 брака, развелась по причине его алкоголизма, потом подсела сама, жила со вторым 8 лет , та же история, созависима, лечусь.
Завтра не пью , как 500 дней.
Не тянет, но услышала от какого -то нарколога, что алкогольные сны предвестник срыва, пришла сюда.Сны про алкоголь меня просто атаковали в последнее время🤣 С курением у меня сложнее , качельщица.
Ты умничка, что бросила!!!!💗💯
Люблю гулять одна по городу, просто в наушниках) Люблю дачу, цветы, природу в общем .
Кошку свою люблю!!!😊
А ты написала про себя?)))

нарколога, что алкогольные сны предвестник срыва
Да не сказал бы..., у нарколога может и предвестник:)
Как курить бросил, че я только во снах не делал первые год- полтора :rofl: а не пил уже года два (там наверняка тоже снилось).
К срыву - это когда жить не комфортно...

Как самочувствие?🌺
На таблетках. На работе норм. К вечеру сдуваюсь. Вчера не могла уснуть. Просто валялась, смотрела всякую муру. Впала в режим тишины. Молча читаю. Не теряйте :angel:

На таблетках. На работе норм. К вечеру сдуваюсь. Вчера не могла уснуть. Просто валялась, смотрела всякую муру. Впала в режим тишины. Молча читаю. Не теряйте :angel:
К вечеру все сдуваются ;)
Про сон- так сама все знаешь, неделя минимум:)

Выздоравливай :kiss2:

И не теряйся , общайся с нами )))

Да не сказал бы..., у нарколога может и предвестник:)
Как курить бросил, че я только во снах не делал первые год- полтора :rofl: а не пил уже года два (там наверняка тоже снилось).
К срыву - это когда жить не комфортно...
Мне, Слава богу комфортно, даже не вспоминаю) Я полностью заменила алко на прогулки, путешествия, спорт пока не могу, ногу сломала в прошлом году, на Самоделкин бежала🤣 двойной перелом, тяжело заживает.

Выздоравливай, Светочка!!!💌
FB_IMG_1773072404482.webp

К вечеру все сдуваются ;)
Про сон- так сама все знаешь, неделя минимум:)
Просто после работы я почти всегда отрубаюсь на пару часов. Если не пью :oops: А вчера мне надо было вырубиться, чтобы потом поработать над проектом. Фигвам:unsure: Уснула наверное только в 24ч и встала в 4.утра.

Кстати, привыкла просыпаться и бояться, что скоро на работу ехать, а я с бодунища.

Выздоравливай :kiss2:

И не теряйся , общайся с нами )))
Спасибо!
Интересная тишина, кстати. Не депра с апатией, а просто спокойная тихая тишина. Ровная.
Только коты вчера отхватили :oops: и ночевали на улице.

Спасибо!
Интересная тишина, кстати. Не депра с апатией, а просто спокойная тихая тишина. Ровная.
Только коты вчера отхватили :oops: и ночевали на улице.

Ох даже не знаю... всё таки склоняюсь что это к хорошему! Пусть и дальше так будет. Надеюсь всё что может сбить с пути выброшено:oops::kiss2:

А коты за что отхватили?

Просто после работы я почти всегда отрубаюсь на пару часов. Если не пью :oops: А вчера мне надо было вырубиться, чтобы потом поработать над проектом. Фигвам:unsure: Уснула наверное только в 24ч и встала в 4.утра.

Кстати, привыкла просыпаться и бояться, что скоро на работу ехать, а я с бодунища.
Ну, рефлексы это вобще надолго :rofl: если в 2 или в 4 просыпаюсь, у меня первый тест- на состояние, смогу на работу или нет:rofl:

Надеюсь всё что может сбить с пути выброшено
Ты что? Я настойки всякие поставила. Я так то гнала впрок (для дела), просто у меня сердце слабое, отказать себе не могла.
Да и если даже выбросить, найти и нажрацо вообще не проблема.

А коты за что отхватили?
Тишину нарушали :D Кошка у меня спец по этому вопросу. Как только я легла, медитацию к примеру включила.. Она уже понеслась по домашним атракционам.
Злая я 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу