Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю над этим)) в 10 шаге же сказано, что алкоголику нельзя решать кого он любит, кого нет… нам дай волю только…
Сначала мы будем любить избранных. Потом сузим круг для элитарных на наш взгляд контактов. Потом поймем, что никого кроме себя в этом списке и не оставили))
Да и любовь к себе у больных людей 🤧 болезная.
Без отражения в других…
Отравленная.
Так что я держу это в фокусе. 🤣

Я работаю над этим)) в 10 шаге же сказано, что алкоголику нельзя решать кого он любит, кого нет… нам дай волю только…
Сначала мы будем любить избранных. Потом сузим круг для элитарных на наш взгляд контактов. Потом поймем, что никого кроме себя в этом списке и не оставили))
Да и любовь к себе у больных людей 🤧 болезная.
Без отражения в других…
Отравленная.
Так что я держу это в фокусе. 🤣
Думаешь это от акашки?

вот я как чувствовал!
как войдешь в метро - нилюблю никого :rofl: Не, ну все равны зато :rofl:

нету. Но очень хочется. Надо для ребенка квартирный вопрос решить, чтоб размножаться начала. Решили летом этим заняться
и не дедушка..., добро пожаловать в наши ряды-"вечномолодых" ! :D

Уверен, что через 80 дней организм меня будет убеждать, что мне это показалось!

stickers_Persik31
Ну посмотрим, надеюсь ты не прав)))

Сейчас посмотрела интервью с Сергеем Буруновым, он не пьёт уже 7 лет , я вообще им восхищаюсь :wub: Стрелец мне не особо нравится, но чё уж поделать )

Тоже люблю его , прикольный дядька,хорошо играет и человек вроде хороший!

@Stilist, участники только анкеты заполняют. В теме мы не знакомимся? Я ни кого не знаю из тех, кто тут пишет. Мне не комфортно.
Я вот хотела через фотоконкурс про хобби немного узнать участников)))
Но можно и так :D

Диана, в этом году будет юбилей :facepalm:но пока не бабушка:D живу более 10 лет в Германии.
Замужем , сын подросток . Хобби как таковых нету ,только рыбалка с весны по осень.
А так я только недавно узнала что видимо у меня СДВГ или как там его:D мне сложно на чем то одном сосредоточится , доделать до конца. Ебобо короче :rolleyes: Рада познакомиться)))

Последнее редактирование:
только рыбалка с весны по осень
ВАУ2.gif

ничоси "только"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу