Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жоржетта

Ни пью, ни курю,
Матом не ругаюсь,
Новый день встречаю

Всем людям улыбаюсь !!!:D

Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня один выходной и я встала рано как назло.Сейчас машинка простирает и пойду гулять по городу Грязи Липецкой области)
непью55 15.03.2026 @Artemida @Жоржетта
1000048833.webp

Доброе Бодрое :kiss: #непью55 15.03.2026 @Artemida @Жоржетта
Все таки есть что-то хорошее в том, что мне вчера денег не привезли, мужу не было на пиво. Вчера спокойный домашний вечер, много переделали за день по дому, посмотрели серию сериальчика (смотрим Терапия
2026-03-15_08-58-36.webp
А утром уже сделали зарядку , сейчас будем завтракать :wub:
photo_2026-03-15_08-55-24.webp

Мысли вслух, получилось как-то многа)))😊😊😊

После 500-от.
Как же хорошо не пить!!!! :witch:

Вчера утром утром шла через парк, солнышко, воздух весны..
Прички поют, красота...,что ещё надо человеку для счастья?!!!
Ну да , немного денежек, ну или много, как кому..) Навстречу люди, и я неосознанно уже определяю, чисто интуитивно , кому плохо после пятницы-развратницы, кого просто колошматит, хотя и человек на вид приличный и так ,по виду, и не скажешь, но есть что-то во взгляде такое.., что сразу понятно, вот он утренний ппц, от употребления.И уже нет жалости, как была вначале, мол мне жаль этих людей у магазина стоящих, кто опохмеляется, кто 20 копеек стреляет,психология)))), а есть радость за себя:-Слава богу, что я не пью!!!:676866858:Всем трезвости!!!!😍
FB_IMG_1773150811903.webp

Последнее редактирование:
Мысли вслух, получилось как-то многа)))😊😊😊
Как же хорошо не пить!!!! :witch:

Вчера утром утром шла через парк, солнышко, воздух весны..
Прички поют, красота...,что ещё надо человеку для счастья?!!!
Ну да , немного денежек, ну или много, как кому..) Навстречу люди, и я неосознанно уже определяю, чисто интуитивно , кому плохо после пятницы-развратницы, кого просто колошматит, хотя и человек на вид приличный и так ,по виду, и не скажешь, но есть что-то во взгляде такое.., что сразу понятно, вот он утренний ппц, от употребления.И уже нет жалости, как была вначале, мол мне жаль этих людей у магазина стоящих, кто опохмеляется, кто 20 копеек стреляет,психология)))), а есть радость за себя:-Слава богу, что я не пью!!!:676866858:Всем трезвости!!!!
Здорово написала, настроение сразу отличное)

Здорово написала, настроение сразу отличное)
Я на днях, не пила тут 500 дней, думаю, либо надо в дневнике написать, передумала, написала тут, для начинающих, чтоб видели, как прекрасна жизнь непьющего алкоголика))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: