Птичка на полях
Патриот
- Реакции
- 2.744
Значит, все хорошо)так не было гнетущего ощущения![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, все хорошо)так не было гнетущего ощущения![]()
Исследователи!
Ага, у меня так сюда селфи с фильтрами не грузятся из-за веса...Я поняла,кажется, почему у меня фото не грузятся, они у меня в HD качестве)

Ты давай выздоравливайпривет
Ну я дошутилась про погоду.
В субботу было днем около 20 тепла. Вчера днем 10 тепла. Вечером повалил снег и поднялся ветер… сейчас утро. Минус 7 и порывы ветра 40mph ( 64 км/ч) и это ощущается как минус 20…
Я не встала этим утром. Голова просто как ведро и кружится.
Это называют «укатали Сивку крутые горки».
Не пью 16.03

СпасибоТы давай выздоравливай![]()
Типа Адам и Ева не остановились на двух сыновьях
Ну много непонятного да...
Ну, тогда это инцест...![]()
аяжеговорил!можно полагать, что Ева после Каина и Авеля родила дочь, которую Каин и взял себе в жену. Так как это было вначале, а между тем роду человеческому нужно было размножаться, то и позволено было жениться на сестрах».
О том, что женой Каину стала его сестра, говорит и блаженный Феодорит Кирский.
Поскольку других людей, кроме Адама и Евы, на земле не было, соответственно, все люди — это их дочери и сыновья. Книга Бытие не описывает всю родословную человеческого рода от Адама, но лишь кратко замечает: и родил он сынов и дочерей (Быт 5:4).
Можно обратиться к сторонним текстам, опосредованно связанным с Библией. Например, в ветхозаветном апокрифе «Книга Юбилеев» сообщается: «И в третью седмину, во второй юбилей родила она (Ева) Каина, и в четвертую родила Авеля, и в пятую родила дочь свою Аван <…> И в четвертый год пятой седмины он (Адам) утешился (после убийства Авеля), и опять познал жену свою, и она родила ему сына, и он нарек ему имя — Сиф; ибо он сказал: “Господь восставил нам другое семя на земле вместо Авеля, ибо Каин убил его”. В шестую седмину он родил свою дочь Азуру».
Знаменитый же еврейский историк и военачальник, Иосиф Флавий, ссылаясь на древнюю еврейскую традицию, отмечает, что у Адама было 33 сына и 23 дочери.

Или Каин взял жену другой веры. Можно предположить, что Ева передала Каину Х-хромосому одной "бабушки", а Авелю Х-хромосому другой, таким образом, после гибели Авели один из родов прервался (евреи ведут род по женской линии, а современные исследователи предполагают, что интеллектуальный потенциал передается через Х-хромосому). Знаю, притянуто за уши, но, как вариант).аяжеговорил!
56 детей это мощно!![]()
а че, так можно было?Или Каин взял жену другой веры
)Как вариант).а че, так можно было?)
так, пагадити... а откуда там жена другой веры?Как вариант).

Не все же проживали в раю, полно людей, коих Господь создал из глины, а то и из чего похуже).так, пагадити... а откуда там жена другой веры?
еще какую-то группу людей выгнали из рая?
так, включите мне телеграмм, я впадаю в ересь![]()
Вот тут я, кстати, вступаю на зыбкую почву).Не все же проживали в раю, полно людей, коих Господь создал из глины, а то и из чего похуже).
Ладно, оставим эти мифы и легенды. Тем более из сторонних текстовможно полагать, что Ева после Каина и Авеля родила дочь, которую Каин и взял себе в жену. Так как это было вначале, а между тем роду человеческому нужно было размножаться, то и позволено было жениться на сестрах».
О том, что женой Каину стала его сестра, говорит и блаженный Феодорит Кирский.
Поскольку других людей, кроме Адама и Евы, на земле не было, соответственно, все люди — это их дочери и сыновья. Книга Бытие не описывает всю родословную человеческого рода от Адама, но лишь кратко замечает: и родил он сынов и дочерей (Быт 5:4).
Можно обратиться к сторонним текстам, опосредованно связанным с Библией. Например, в ветхозаветном апокрифе «Книга Юбилеев» сообщается: «И в третью седмину, во второй юбилей родила она (Ева) Каина, и в четвертую родила Авеля, и в пятую родила дочь свою Аван <…> И в четвертый год пятой седмины он (Адам) утешился (после убийства Авеля), и опять познал жену свою, и она родила ему сына, и он нарек ему имя — Сиф; ибо он сказал: “Господь восставил нам другое семя на земле вместо Авеля, ибо Каин убил его”. В шестую седмину он родил свою дочь Азуру».
Знаменитый же еврейский историк и военачальник, Иосиф Флавий, ссылаясь на древнюю еврейскую традицию, отмечает, что у Адама было 33 сына и 23 дочери.

Можно, конечно, куда фантазия позволита че, так можно было?)
, можно ещё варианты накидать - Адам встретил переродившуюся от трудов обезьянку, или инопланетянку, которую забыли соплеменники.... 
А в раю, я так понимаю жили евреи, потом их изгнали за воровство яблокНе все же проживали в раю, полно людей, коих Господь создал из глины, а то и из чего похуже).

Ни чё, ни чё, это ж просто обсуждение чьих-то рассказов...Вот тут я, кстати, вступаю на зыбкую почву).
Это в группе выставилиты в машине спишь чтоль?))
Ещё с какими.. Ощущение, что я без боли, как без воздуха. Чуть не сдохла вчера. Противно от самой себя.Или у тебя без физических последствий?
Да хрен её знает. У меня острая необходимость отравиться, потом болеть. Я не могу пояснить данного желания.Чем так жизнь то не мила трезвая?