Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так, пагадити... а откуда там жена другой веры?
еще какую-то группу людей выгнали из рая?

так, включите мне телеграмм, я впадаю в ересь :rofl:
То есть вариант, что у Евы ещё и бабушка была, которую все скрывают, тебя не смущает :spin:

Что она сделала с 13 неважными частями тела?:unsure:
Она их собрала и попыталась воскресить, но так как Осирис уже был в мире мертвых , ей это не удалось, и он стал Властелином смерти и подземного мира, именно он проводил суд над умершими.
Как то так, следующая глава про Сета и Нефтиду будет сегодня :wub:

Доброе Бодрое :kiss: #непью 17,03,26 @Жоржетта @Artemida
photo_2026-03-17_02-02-52.webp

Она их собрала и попыталась воскресить, но так как Осирис уже был в мире мертвых , ей это не удалось, и он стал Властелином смерти и подземного мира, именно он проводил суд над умершими.
Как то так, следующая глава про Сета и Нефтиду будет сегодня :wub:
Я иногда воспринимала этот миф, как историю государства. Тело Осириса в то же время сам Египет, расчленение - распад царства на мелкие княжества.

Ох, так и не расскажешь.... Например, бог Ра и бог Амон - это разные боги ... была уверена что один :facepalm: А то, что Осириса расчленили на 14 частей и разбросали останки по всему Египту (по приказу его брата Сета) , а Исида ( жена Осириса) обратилась в птицу и разыскала все части, кроме самой важной, которую кинули рыбам в Нил, поэтому египтяне не уважают речную рыбу... ( Чисто моя субъективная интерпретация прочитанного )
Теперь боюсь перечитывать мифы Древней Греции:rofl:
Вот что значит -не изобрели интернет :rofl:
Развлекались как могли:D

Так если я не знаю. Я ищу ответ на этот вопрос.
Этот мир стал злым и дерзким ,
Как смириться с этим можно?
От чего бухнуть мне не с кем?
Пью один и мне тревожно!
:D

Вобще помогает что-то делать руками, не шибко замороченное и без мозгового штурма. Ну типа подставку для салфеток лобзиком и красиво и быстро, повыжигать можно, лаком там... У мадам, может картины по номерам какие.
Чтобы что-то соображать надо просохнуть с месяц хотя бы. Первая мною прочитанная книга, она вобще не сохранилась в памяти, о чем там было..., Стеценко, между прочим, "как не пить" вроде. :)
Люто рекомендую его вопросы/ответы на др. сайте, в принципе там есть все, только ковырять долго, ну или спросить...

А так что-то думать мозгом в интоксикации- я пробовал, с утра подумал- вечером передумал....

Так если я не знаю. Я ищу ответ на этот вопрос.
А... Да, чуть не забыл. Вся твоя "мудрость", "опыт", "умность", мышление, решения выводы и прочее- они не правильны и ложны, прими за аксиому.
Ибо они привели тебя туда, где ты есть, результат, так сказать, за окном. Поэтому больше впитывать и делать и меньше думать и обсуждать:)
По началу можно вобще делать то, что не нравится, и не делать то, что нравится, вероятность ошибки- мала :rofl:

Этот мир стал злым и дерзким ,
Как смириться с этим можно?
Мир, каим был таким и остался.
Он периодически черно-белый.
Или просто стал серым.
Пробую найти концы в детстве.
Помню, что бухать мне понравилось с первого раза.
Лет в 17 помню сказала такие слова:
"Я пила, пью и буду пить. Мне это просто нравится".

От чего бухнуть мне не с кем?
С каких то пор компания мне стала не нужна. Совсем.

Пью один и мне тревожно!
Не, не тревожно. Просто потом хреново.

Вобще помогает что-то делать руками, не шибко замороченное и без мозгового штурма. Ну типа подставку для салфеток лобзиком и красиво и быстро, повыжигать можно, лаком там... У мадам, может картины по номерам какие.
Лёх, дел на самом деле - тьма! Просто всё стоит, лежит, валяется и нихрена не делается.
Чтобы что-то соображать надо просохнуть с месяц хотя бы. Первая мною прочитанная книга, она вобще не сохранилась в памяти, о чем там было..., Стеценко, между прочим, "как не пить" вроде. :)
Читано и не раз. Как раз 13 лет назад (а не 10), я поняла, что нахожусь на стадии торга.
Жалко очень становится впустую потерянное время. Не совсем конечно но 50% - точно в топку.
По началу можно вобще делать то, что не нравится, и не делать то, что нравится, вероятность ошибки- мала :rofl:
Какая интересная рекомендация :D
А... Да, чуть не забыл. Вся твоя "мудрость", "опыт", "умность", мышление, решения выводы и прочее- они не правильны и ложны, прими за аксиому.
Ибо они привели тебя туда, где ты есть, результат, так сказать, за окном. Поэтому больше впитывать и делать и меньше думать и обсуждать:)
Да понятно. Тупо не пить и не курить - эта методика всегда работает на 100%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: