а конкурсы?я тут на работе и в жизни ничего не успеваю... Если бы еще и здесь нужно было что-то делать в обязаловку - ноги бы моей здесь не было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а конкурсы?я тут на работе и в жизни ничего не успеваю... Если бы еще и здесь нужно было что-то делать в обязаловку - ноги бы моей здесь не было

странно да, казалось бы зависимость и отношения так рядом...?Поясню, меня достал вопрос: "Кто виноват в моем алколизме?" Да никто не виноват, так исторически сложилось. А вот в личных отношениях это не работает.
)
Было))) Что делать? Сесть на пол, посыпать главу пеплом и, что самое опасное, клятвенно обещать себе: Никогда больше. Потому что такой ответ подразумевает, что я могу контролировать свое заболевание.странно да?)
хотя, правильный ответ, мне думается, что мы сами - в обоих вариантах![]()
Я тоже изначально туда попала, там меня чуть не разорвали бешеные созы, обозвали меня алкоголичкой и сказали, что у меня выход только один, бежать, роняя тапки, от мужа. Иначе только ссаные матрасы впередиЯ была на другом форуме ND, приложение посоветовало, там намного глубже марафоны, ты пишешь профильные задания, да работа с головой, но мне там не понравилось, совсем..) У нас теплее, чтоль дружнее обстановка
Я и не заходила туда уже года 2-3...хотя хотелось бы, зайти сказать, что они были не правы в том, что говорили, что мой муж рано или поздно обязательно сорвется и продолжит бухать.да, там злючий народ)
мне навтыкали в дневнике, я и писать перестал там
Но инфы море
ну отчего ж... просто это сильнее тебя оказалось, а полез то я самБыло))) Что делать? Сесть на пол, посыпать главу пеплом и, что самое опасное, клятвенно обещать себе: Никогда больше. Потому что такой ответ подразумевает, что я могу контролировать свое заболевание.

)
О даааа, я как-то написал, что можно нинада, не вам потом в одиночестве детей воспитывать и какие-то кардинальные советы вы прям даете сходу.Я тоже изначально туда попала, там меня чуть не разорвали бешеные созы, обозвали меня алкоголичкой и сказали, что у меня выход только один, бежать, роняя тапки, от мужа. Иначе только ссаные матрасы впереди
Но, зато они меня заставили задуматься о причине своего употреба, прочитать кучу инфы и в итоге, придя туда спасать мужа, я спаслась сама, да еще потом и курить бросила, что вообще не входило в мои планы никогда

))я даже знаю что ответят, бомба жи-никогда не знаешь когда рванетЯ и не заходила туда уже года 2-3...хотя хотелось бы, зайти сказать, что они были не правы в том, что говорили, что мой муж рано или поздно обязательно сорвется и продолжит бухать.
А с другой стороны мне на них начхать с высокой вышки.

Таких злющих баб я больше нигде не встречалаО даааа, я как-то написал, что можно нинада, не вам потом в одиночестве детей воспитывать и какие-то кардинальные советы вы прям даете сходу.
Было бы вживую- меня бы рвали на куски, заживо, зубами, наверное))
Мало ли что написано, куча людей употребляют алкоголь и не страдают алкоголизм, откуда я могла знать, что заболею? Мой родной отец - да, был алкоголиком. Но, во-первых, он никогда не упирался в хлам, хотя и трезвым его мало кто видел. Во-вторых, мы с ним не жили и передо мной был пример вполне нормального употребления алкоголя, по праздникам, с широким застольем, песнями и плясками. В-третьих, я сама, когда начинала, могла выпить много, при этом оставаться на ногах, когда мои подружки уже были в зюзю. Не видела ничего дурного, в общем.ну отчего ж... просто это сильнее тебя оказалось, а полез то я сам
Можно с розеткой аналогию провести или с аллергией, съел -распухло, кто-то понял сразу, у кого-то хочунимагу. Или люди на эверест лезут, опасно-да! Прикольно-да! Сколько народу там лежит на склонах? А кто-то по пять раз ходили норм, но решение изначально твое, так-то на бутылке написано-вредит здоровью, и не врут же!)
Про отношения так же можно, вроде были звоночки, но вера что зарадилюбви можно изменить человека, или стерпится, но...не вышло, а так, вроде, сразу видно-то было![]()
Это там прям вишенка на торте, да)))Я тоже изначально туда попала, там меня чуть не разорвали бешеные созы, обозвали меня алкоголичкой и сказали, что у меня выход только один, бежать, роняя тапки, от мужа. Иначе только ссаные матрасы впереди
Но, зато они меня заставили задуматься о причине своего употреба, прочитать кучу инфы и в итоге, придя туда спасать мужа, я спаслась сама, да еще потом и курить бросила, что вообще не входило в мои планы никогда
Не согласна с такой позицией. Мой первый брак распался по причине алкоголизма БМ, там действительно бесполезно было.... А вот сейчас, когда я работаю над собой ,в первую очередь, я вижу, что и муж подтягивается. Ультиматумы и прочее- не работает , а работает пример.Таких злющих баб я больше нигде не встречала
С другой стороны они все прошли через ад с алкашами и поняли, что там бороться бесполезно, только уматывать. Просто они абсолютно категоричны к любым ситуациям.
Что случилось? В некоторых же людях, не во всех?Та это ж не решается сразу , он ещё не получил никаких бумаг
Стресс от разочарования в людях...![]()
Я то же регистрировалась на одном, давно, дет 10 назад, в самом начале осознания, что что то не так идет. 1,5л ежевечернего пива у меня тогда было и ни могла ни как отказаться от него. Зашла, погоревала - мне сказали ерунда, не те дозы, что бы муки испытывать.Я и не заходила туда уже года 2-3...хотя хотелось бы, зайти сказать, что они были не правы в том, что говорили, что мой муж рано или поздно обязательно сорвется и продолжит бухать.
А с другой стороны мне на них начхать с высокой вышки.
Не, ну это как табличка "не влезай-убьет" а ты зацепер, в основном все живы но кого-то периодически грохаетМало ли что написано, куча людей употребляют алкоголь и не страдают алкоголизм, откуда я могла знать, что заболею? Мой родной отец - да, был алкоголиком. Но, во-первых, он никогда не упирался в хлам, хотя и трезвым его мало кто видел. Во-вторых, мы с ним не жили и передо мной был пример вполне нормального употребления алкоголя, по праздникам, с широким застольем, песнями и плясками. В-третьих, я сама, когда начинала, могла выпить много, при этом оставаться на ногах, когда мои подружки уже были в зюзю. Не видела ничего дурного, в общем.

) Коллега заночевавший в парке-тоже, и человек у которого отняли права за езду пьяным за рулем-он тоже нигде не фигурирует, кроме может статистики МВД.
Я тоже там была, мне помогло, там узкопрофильно, для самоанализа много полезного. Но лично мне пока хватило рефлексии, хотя созависимость я вообще не проработала.
да, там злючий народ)
мне навтыкали в дневнике, я и писать перестал там
Но инфы море
Скажем так, в моей семье, таких, как я - ощутимо меньше. Мой отчим, кстати, просто обязан был спиться, как его брат, если учитывать наследственность и пример перед глазами, тем не менее, не спился. В молодости могли хорошо погулять на праздник, а сейчас спокойно выпивает рюмку иногда и занимается чем-нибудь по дому. Как это работает? Вопрос для нобелевского лауреата, наверное).Не, ну это как табличка "не влезай-убьет" а ты зацепер, в основном все живы но кого-то периодически грохает
Поначалу всегда весело
Насчет кучи, уверен, что твой отец был вне статистики, мой, кстати, тоже) Коллега заночевавший в парке-тоже, и человек у которого отняли права за езду пьяным за рулем-он тоже нигже не фигурирует, кроме может статистики МВД.
Страдает ли эта куча или наслаждается-вопрос тот еще![]()
Во..во..во..., просто я так красиво писать не умею, Алёнкатоже изначально туда попала, там меня чуть не разорвали бешеные созы, обозвали меня алкоголичкой и сказали, что у меня выход только один, бежать, роняя тапки, от мужа. Иначе только ссаные матрасы
Там были варианты, когда супруг хотел завязать и старался это сделать, просто этот процесс не так прост и бывают таки срывы.Мой первый брак распался по причине алкоголизма БМ, там действительно бесполезно было....