Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну такое себе качество для трезвенника :)
Нипонятно, чем моя версия не нравиться. вполне себе рабочая :)
Он никогда и не был трезвенник, но и в зависимость не попал, вот в чем парадокс. А своеволие в том, что он привёз из армии жену с ребёнком, вопреки родителям, не получил высшего образования из-за этого, не сделал карьеру, пошёл в ЖЭК, чтобы получить служебное жилье. В общем, много тут сегодня обо мне, я извиняюсь, ребята. Будем считать, что это для знакомства).

Он никогда и не был трезвенник, но и в зависимость не попал, вот в чем парадокс. А своеволие в том, что он привёз из армии жену с ребёнком, вопреки родителям, не получил высшего образования из-за этого, не сделал карьеру, пошёл в ЖЭК, чтобы получить служебное жилье. В общем, много тут сегодня обо мне, я извиняюсь, ребята. Будем считать, что это для знакомства).
мне кажется, каждый уважающий себя парень, должен привести кого-то вопреки родителям!
Моим так вобще с этим "повезло" :rofl: :rofl: :rofl: Кого я только не возил к ним :)

мне кажется, каждый уважающий себя парень, должен привести кого-то вопреки родителям!
Моим так вобще с этим "повезло" :rofl: :rofl: :rofl: Кого я только не возил к ним :)
А можно поподробнее, а то нечестно?)))

Жоржетта не пьет 17.03
До таблицы не могу пока дойти.
Фоток в личке не наблюдаю…
Почему?)
У меня нет отдыха, я все время тружусь:hmm: какие-то фотки были на старом телефоне, но он ушёл в мир иной:angel:
От меня не ждите весёлых приключений

Утро вечера мудренее, всем хорошего вечера и спокойной ночи).
skazocnaya-otkrytka-s-kotikom-spokoinoi-noci-sladkix-snov-146931.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: