Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отписалась от всех новостных пабликов нашего города, если что от важное будет - мне сообщат те, кто читает :giggle: Вообще активно почистила список подписок, да и сейчас периодически удаляю тот контент, который мне не интересен, вызывает негативные эмоции и неприязнь.
Я вообще новости не читаю))))
Что касаемо политики.

FB_IMG_1774292431468.webp

22 ого ты не отмечался, забывашка
Не грешил? :oops:

Всем привет!
Недельки еще нет, но свой многолетний рубеж по дням я перешагнула! Тадам!
Привет! Поздравляю с таким достижением! :bounce::balanced:Ты большая молодец:oops::676866858: Сил и терпения продолжать и дальше трезвый путь !
А ведь сегодня к вечеру приступ у меня был!( тяга). Хотела сюда писать с вопросом, что является скорой помощью при тяге. Какие безрецептурные препараты итд. Но силы покинули меня... Но как то справилась.

Спроси в аптеке такие нибудь сборы трав для нервной системы и для печени , хуже точно не должно быть , главное противопоказания прочесть .
@Artemida я не пью и праздную сегодня 3 года и 3 месяца трезвых дней Stickers-Erika1с чем себя и поздравляю. И да, горжусь этим неимоверно, мне это стоило очень дорого ❤️
Поздравляю! Тут правда есть чем гордиться :oops::676866858::luggle: и на кого равняться. 🌺🥰
👀👀👀 Какая ты )))

Такс,всех отметила , все умнички!! :inlove:
И я тоже
#не пью

Мы тут давно так то... И половину наших питомцев видели по много раз, да и детские фото так же
Cat Laugh GIF
То бишь, методом исключения, можно вычислить тех, кто приносит свое чадо в первый раз))) понятно, коррупция проникла во фсе сферы нашей жизни!)))

@Artemida я не пью и праздную сегодня 3 года и 3 месяца трезвых дней Stickers-Erika1с чем себя и поздравляю. И да, горжусь этим неимоверно, мне это стоило очень дорого ❤️
Круто ! Ты молодец :kiss:
а я горжусь своими небольшими 50 с чем то днями :playfull: Давайте все вместе погордимся нашими успехами . Даже несколько дней - это супер !

Молодец! Поздравляю, Анечка! 1lis12L
club july GIF
Поздравляю! Тут правда есть чем гордиться :oops::676866858::luggle: и на кого равняться. 🌺🥰
Stickers-Erika2 Девочки спасибо
Круто ! Ты молодец :kiss:
а я горжусь своими небольшими 50 с чем то днями :playfull: Давайте все вместе погордимся нашими успехами . Даже несколько дней - это супер !
я тебя тоже поздравляю с такой красивой цифрой и считаю что эти вот первые вообще самые ценные ❤️ самые сложные, самые самые. И однозначно есть чем гордится!

То бишь, методом исключения, можно вычислить тех, кто приносит свое чадо в первый раз))) понятно, коррупция проникла во фсе сферы нашей жизни!)))
По факту, да. Так что неси свою белку на конкурс, и не волновайся stickers_Persik27

По факту, да. Так что неси свою белку на конкурс, и не волновайся stickers_Persik27
Хорошо). Но прошу заметить, прошли первые дни после пьянки, когда я просто ангел во плоти, и начались вывихи мозга)))

С алкоголем не борются потому что это однозначный проигрыш. Его принимают и работают. Читать, слушать, вникать в особенности употреба. Читала тематические группы, сейчас по выходила отовсюду, в некоторых прям слишко агрессивно, исключительно по теме. Я такое не люблю. Спикерские слушала много.
Тригеррило прилично. Да и сейчас иногда бывает мысли а вдруг шампанского) но понимаю что кроме головной боли и рыбьих глаз мне это ничего не даст 🤷‍♀️
Не боремся, сразу сдаемся? Или я неправильно понял, не собираюсь принимать то, что не хочу принимать, и не принимал никогда, всегда отчетливо осознавал, что пьянка это неправильно, что это не мое))))

Потому что у алкоголиков чувство стыда и самобичевания оголено
У меня обостряется мнительность. Но хорошая новость в том, что я знаю (не просто читала или слышала, а испытала), что это пройдёт и будет состояние ясности и здравомыслия, которое ощущается прям как дар Божий, до того непривычно для меня оно было))). Но до этого ещё долго).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу