Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воть, нашла старую фотку пока)
6HjdQ2ZQkSraoPn9n_v8F3cBmC5ZXPBM5OOrnfO7HMF1behDCz9AqJsvGGgriJrBMcOvIWj_TlanM8A5hXoUfUwn.webp

Вот и они не знают :)
Основная причина срывов, через 3-5-10лет, это становиться навязчивой идеей, хоть на день вернуться в то счастливое прошлое...
Почему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.

Коша в гастрономический отдел пришла?
Всё на моське написано, да?))) Учитывая, что он уже сбегал из клетки и не был сожран, можно сказать, что она интересуется им исключительно в познавательных целях).

Почему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.
да писАл вроде где-то в начале увертюры..., если совсем кратко-табак менее разрушителен, чем алкоголь

А после тяжелой наркоты, есть все шансы в жизни больше никогда не улыбаться ..., т.е. всё, не восстанавливаются более нейронные и прочие причинно-следованные связи на радости, пишут можно и допиться до такого же, но тут глубоко не изучал вопрос и статистику, может так же люди сидят на попе ровно и ждут ... :)
Есть так же стадия алкоголизма при которой ремиссия уже невозможна... Стеценко описывал где-то, причем не в виде что человек лежит под забором всегда, а вполне еще приличен , но существование без алкоголя не представляется возможным :)

Действительно. Быстрый дофоминчик. Пивнула и всё прелестно - чудесно. Не знаю я ответов на твой вопрос.
Ооо, как под действие алкоголя я убирала квартиру и готовила...,как богиня. 1lis33

да писАл вроде где-то в начале увертюры..., если совсем кратко-табак менее разрушителен, чем алкоголь

А после тяжелой наркоты, есть все шансы в жизни больше никогда не улыбаться ..., т.е. всё, не восстанавливаются более нейронные и прочие причинно-следованные связи на радости, пишут можно и допиться до такого же, но тут глубоко не изучал вопрос и статистику, может так же люди сидят на попе ровно и ждут ... :)
Есть так же стадия алкоголизма при которой ремиссия уже невозможна... Стеценко описывал где-то, причем не в виде что человек лежит под забором всегда, а вполне еще приличен , но существование без алкоголя не представляется возможным :)
Это очень плохо, нам такого не надо.

Ооо, как под действие алкоголя я убирала квартиру и готовила...,как богиня. 1lis33
Так да, домашние дела с пивом, как иначе то?) У меня пиво стало попиваться в промежутке между сном и сном утром. Проснулась первый раз, пивнула, в телефончике посидела, спать легла и вместе со всеми во второй раз проснулась и на работу поехала. Я на этом моменте забеспокоилась. До этого норм было.

Так да, домашние дела с пивом, как иначе то?) У меня пиво стало попиваться в промежутке между сном и сном утром. Проснулась первый раз, пивнула, в телефончике посидела, спать легла и вместе со всеми во второй раз проснулась и на работу поехала. Я на этом моменте забеспокоилась. До этого норм было.
Не, я в момент сна не пила, встала так встала, но легко могла зайти за 4% коктейльчиком и ехать на работу.И конечно же, тонна косметики и стойкая уверенность, что никто ничего не видит...

Не, я в момент сна не пила, встала так встала, но легко могла зайти за 4% коктейльчиком и ехать на работу.И конечно же, тонна косметики и стойкая уверенность, что никто ничего не видит...
Ну как есть :ku:

Печень самовосстанавливающийся орган. А легкая постоянная депрессия - это оплата за дофоминчик. Ради него и пили.
Вот. А я выяснила, что я пила ритуально - просто потому, что "так надо", "так принято в обществе", а мне самой он нафиг не сдался, я веселюсь без бухла гораздо круче и дольше

Мне достаточно долго хотелось вернутся к сигаретам... Я была стопудовой никотиновой наркоманкой. Курила по полторы-три пачки в день... :facepalm:
И я с сожалением иногда вздыхала сама себе - а может я рано бросила... Рано! Блин! 31 год стажа! 1lis33
И мозг рисовал, как было классно сидеть на кухне ( пляже, скамейке в парке, остановке) с наслаждением затягиваться и выпускать дым, не спеша, на расслабоне...
Но. Я точно знала, что это только картинки мозга-наркомана, на деле это поиск мест для курения, любой выход куда-то, это страдания от невозможности закурить, любая поездка, то же самое, а еще желтые зубы, вонь от одежды и волос, притупленый вкус и обоняние, короче, не курить мне гораздо удобнее сейчас, чем курить. Но счастье от курения у меня было и желание это вернуть тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу