Птичка на полях
Патриот
- Реакции
- 2.744
Воть, нашла старую фотку пока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.Вот и они не знают
Основная причина срывов, через 3-5-10лет, это становиться навязчивой идеей, хоть на день вернуться в то счастливое прошлое...
Коша в гастрономический отдел пришла?Воть, нашла старую фотку пока)
Посмотреть вложение 2300534
Сигареты же не меняют сознание так, как это делает алкоголь.Почему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.
Всё на моське написано, да?))) Учитывая, что он уже сбегал из клетки и не был сожран, можно сказать, что она интересуется им исключительно в познавательных целях).Коша в гастрономический отдел пришла?
да писАл вроде где-то в начале увертюры..., если совсем кратко-табак менее разрушителен, чем алкогольПочему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.

Ооо, как под действие алкоголя я убирала квартиру и готовила...,как богиня.Действительно. Быстрый дофоминчик. Пивнула и всё прелестно - чудесно. Не знаю я ответов на твой вопрос.

Это очень плохо, нам такого не надо.да писАл вроде где-то в начале увертюры..., если совсем кратко-табак менее разрушителен, чем алкоголь
![]()
Месячник архив - Увертюра 55 "Весенний детокс!"
Доброе утро :kiss: # непью55, болею55 13.03.26 1lis28 @Жоржетта @Artemida Ну вот и тебя вирус настиг....Выздоравливай скорее Stickers-Erika2ne-kurim.ru
А после тяжелой наркоты, есть все шансы в жизни больше никогда не улыбаться ..., т.е. всё, не восстанавливаются более нейронные и прочие причинно-следованные связи на радости, пишут можно и допиться до такого же, но тут глубоко не изучал вопрос и статистику, может так же люди сидят на попе ровно и ждут ...
Есть так же стадия алкоголизма при которой ремиссия уже невозможна... Стеценко описывал где-то, причем не в виде что человек лежит под забором всегда, а вполне еще приличен , но существование без алкоголя не представляется возможным![]()
так и я о чемЭто очень плохо, нам такого не надо.

Так да, домашние дела с пивом, как иначе то?) У меня пиво стало попиваться в промежутке между сном и сном утром. Проснулась первый раз, пивнула, в телефончике посидела, спать легла и вместе со всеми во второй раз проснулась и на работу поехала. Я на этом моменте забеспокоилась. До этого норм было.Ооо, как под действие алкоголя я убирала квартиру и готовила...,как богиня.![]()
Не, я в момент сна не пила, встала так встала, но легко могла зайти за 4% коктейльчиком и ехать на работу.И конечно же, тонна косметики и стойкая уверенность, что никто ничего не видит...Так да, домашние дела с пивом, как иначе то?) У меня пиво стало попиваться в промежутке между сном и сном утром. Проснулась первый раз, пивнула, в телефончике посидела, спать легла и вместе со всеми во второй раз проснулась и на работу поехала. Я на этом моменте забеспокоилась. До этого норм было.
Ну как естьНе, я в момент сна не пила, встала так встала, но легко могла зайти за 4% коктейльчиком и ехать на работу.И конечно же, тонна косметики и стойкая уверенность, что никто ничего не видит...

Вот. А я выяснила, что я пила ритуально - просто потому, что "так надо", "так принято в обществе", а мне самой он нафиг не сдался, я веселюсь без бухла гораздо круче и дольшеПечень самовосстанавливающийся орган. А легкая постоянная депрессия - это оплата за дофоминчик. Ради него и пили.
Так, с остальным понятно, разберем, что там с Большой?Как скажете, Большая Белая Госпожа

Big Massa!что там с Большой?
Мне достаточно долго хотелось вернутся к сигаретам... Я была стопудовой никотиновой наркоманкой. Курила по полторы-три пачки в день...Почему с сигаретами иначе? Почему не хочется вернуться в то счастливое? Почему с сигаретами это счастливое.

Силой притяжения же)))Так, с остальным понятно, разберем, что там с Большой?![]()
это уважительное обращение негра к своей хозяйкеПопрошу без наездов!
Мне классно в моей массе![]()