Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, да, как Леша говорит, надо достичь дна, с сигаретами видимо тоже. У меня тоже была страшнючая зависимость, при не имении нормальных сигарет, курила все подряд - астру, приму,беломор...куда уже ниже падать, если я даже при беременностях не бросала...
а еще в конце 80-х у нас бабки из мешков махру продавали. Купишь стаканчик и крутишь из газеты самокрутки. Потом трубку купил, набивал в нее. Сигареты по талонам были, с 18 лет. Либо блок с фильтром на месяц, либо 2 без фильтра. А потом уже можно было у цыганок брать - космос по 5 рэ за пачку, прима по рублю (стипа была 30 в месяц, у меня была повышенная - 45). Водка стоила 10 рэ у таксистов (по талонам была 2 бутылки на месяц)
а еще в конце 80-х у нас бабки из мешков махру продавали. Купишь стаканчик и крутишь из газеты самокрутки. Потом трубку купил, набивал в нее. Сигареты по талонам были, с 18 лет. Либо блок с фильтром на месяц, либо 2 без фильтра. А потом уже можно было у цыганок брать - космос по 5 рэ за пачку, прима по рублю (стипа была 30 в месяц, у меня была повышенная - 45). Водка стоила 10 рэ у таксистов (по талонам была 2 бутылки на месяц)
Да, я прекрасно помню это время, у цыган отоваривались сигаретами. А по талонам брала и отвозила мужу первому в армию. Хотя им там тоже что-то выдавали...