Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хочу, но не умею:D
Не может быть ,:D
Shaking Head No GIF by Podcastdotco

Дорогой Икс посмотрела. Впечатлилась очень! Во-первых мне ггж очень нравится, ну и сюжет огонь, конечно!
Остальные не видела, сейчас посмотрю - опять километровый список увеличится:rofl: я по стареньким сходила - Мой призрак( Корея), мне понравился, из новых посмотрела китайскую Какой скандал! немного в середине затянули с дворцовыми интригами, а так норм гг - лапусики оба. Сейчас смотрю Мисс Хон под прикрытием( 2026) и Расположение короля (2021), там Роун играет, хорош, меры нет
Скандал у меня в закладках.
Сейчас посмотрю остальные.
Мисс Хон посмотрю тоже.
Призрак смотрела.
Я тоже не успеваю, на пенсию надеюсь :giggle:

Дорогой Икс посмотрела. Впечатлилась очень! Во-первых мне ггж очень нравится, ну и сюжет огонь, конечно!
Остальные не видела, сейчас посмотрю - опять километровый список увеличится:rofl: я по стареньким сходила - Мой призрак( Корея), мне понравился, из новых посмотрела китайскую Какой скандал! немного в середине затянули с дворцовыми интригами, а так норм гг - лапусики оба. Сейчас смотрю Мисс Хон под прикрытием( 2026) и Расположение короля (2021), там Роун играет, хорош, меры нет
Ещё понравился Сын маминой подруги

Ща похвалюсь укладкой на носки :D
Рекомендую. На второй и третий день держались лёгкие локоны
IMG_20260327_080153.webp

Скандал у меня в закладках.
Сейчас посмотрю остальные.
Мисс Хон посмотрю тоже.
Призрак смотрела.
Я тоже не успеваю, на пенсию надеюсь :giggle:
Я уже и не надеюсь... :facepalm:
По ходу до самой смерти этот список не пересмотреть:hmm:

Ща похвалюсь укладкой на носки :D
Рекомендую. На второй и третий день держались лёгкие локоны
Класс! А у меня нмфига не держится. Уже через несколько часов легкие локоны, а на следующий день ничего:ku:
Причем и на бигуди, и на папильотки крутилась, держится только с кучей пенки и лака и на термобигуди, а я терпеть не могу укладочные средства:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу