Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому и жена, тоже учитель, спокойно смотрит на то, что я каждый день приходил с пивом. Только контролировала, чтоб не переусердствовал и из нормы ежедневной не выходил.
Не думаешь, что тебе стоит сократить нагрузку хотя бы на какое-то время?

По идее, это не ваша головная боль, что делать. Сам говоришь, что молодёжь туда не идёт. Правильно делает. Я не знаю, насколько хорошо функционирует у нас сейчас профсоюзы, но, чисто теоретически, это их зона ответственности.
чья головная боль? Профсоюзы - это миф. У нас был профсоюз, когда-то. До тех пор, пока мы не поняли, что он с государством заодно. И да, нас никто не заставляет работать сверх 36 часов. Можно и не работать. Живи на то, что тебе полагается за 36 часов. Не больше.
Ах да... Забыл сказать - зарплата у нас состоит из 2 частей. Одну часть платит государство - 18 тыщ за 18 часов работы. Т.е. за 36 часов - 36 тыщ. Вторая часть - стимулирующие. А вот это уже основная часть всей зарплаты. И она, во многом, зависит от расположения директора. Если ты пашешь и готов для школы чем-то пожертвовать личным - она не обидит. Если ты подходишь к работе формально и живешь по принципу "вышел за дверь и забыл о работе" - ну тогда она тоже будет тебе платить формальные стимулирующие. Всё по закону, всё обоснованно. Пока мне платят выше, чем в "среднем по больнице", я готов работать. Тем более у меня два ребенка в Москве. Младшую просто содержать надо, старшей помогаем, оплачиваем лечение, чтоб не запускала себя по причине отсутствия денюх.

Да я ж не отказываюсь работать. Работа действительно очень интересная. Я срываюсь, когда ко всей этой работе приплюсовывается мерзкая обязаловка, всякая бюрократия, требования государства и прочее, прочее, прочее... Когда приходится делать не то, что должен, а то, что нужно именно линии партии государству. А его меньше всего интересует, чтобы дети умели играть, были умными и образованными.

А я вчера с мужем поцапалась... :facepalm:
Ему видите ли не понравилась приправа в картошке, ну, и прикрикнули друг на друга. Не разговариваем... Обычно он звонит в районе 12... а тут тишина, я расстроена...
Полезно иногда жи. 1lis37
Ну сама позвони, делов-то, мы любим помолчать :)

Ну вот, пока новое не заведешь-старое не отпустит :)
Это точно)) вот у нас в нашем клубе по интересам хобби одно- читаем одну и ту же книгу)) многие наизусть уже знают ее))

Полезно иногда жи. 1lis37
Ну сама позвони, делов-то, мы любим помолчать :)
А ему крайне сложно в часть дозвониться, поэтому у нас заведено, что он мне звонит всегда, я если только что-то срочное, а срочного у меня ничего нет :ku:
Если вечером придет просто встречу его как ни в чем не бывало... :wub:
А если не придет ( он же может по-тихому в наряд заступить) и не позвонит, то наберу его сама.

IMG_4282.webp
Время, и температура актуальные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу