Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот!!!
И я решила пойти на эксперимент. Я стесняюсь носить сарафаны и маечки…мол ну не идеально все)) жирненькая.
А этим летом буду!!!
Буду пока совсем пофиг не станет…
Победа над комплексами и здравым смыслом, жди меня!!!
А я не могу их носить, потому что живу на севере и когда раздеваюсь на улице, мне все время кажется, что по мне кто-то ползёт).

А я не могу их носить, потому что живу на севере и когда раздеваюсь на улице, мне все время кажется, что по мне кто-то ползёт).
Я живу при летних температурах за 30 ( в лучшем случае)). И по мне реально постоянно кто то ползает)) и жрет меня…
Но победа важнее))

Я живу при летних температурах за 30 ( в лучшем случае)). И по мне реально постоянно кто то ползает)) и жрет меня…
Но победа важнее))
Дело привычки, но в жару я езжу отдыхать, работается мне лучше в холоде).

Дело привычки, но в жару я езжу отдыхать, работается мне лучше в холоде).
Да я б жару не выбирала тоже… Хотя какая разница, когда в офисе кондиционер, дома, в машине… а в магазин я всегда надеваю кофту дежурную. Очень холодно там.

Но победа важнее))
Не представляю, как ты держишься в жару, ты ж тоже северянка. Держись там).

Да я б жару не выбирала тоже… Хотя какая разница, когда в офисе кондиционер, дома, в машине… а в магазин я всегда надеваю кофту дежурную. Очень холодно там.
Ну, лишь бы не вентиляторы, вот те коварны - я под одним умудрилась страшно простыть в жару).

Не представляю, как ты держишься в жару, ты ж тоже северянка. Держись там).
Я люблю солнце. А оно тут 300 дней в году. Это искупает многие фокусы погодные.
Оказывается мне солнца не хватало всю жизнь)).
Мне стало пофиг какое время года))) не надо ждать весну, чтоб начать жить…

Я тоже солнце обожаю, а у нас как раз начинается Полярный День).

На Кольском полуострове, это Заполярье, но климат не суровый, мягкий за счёт Гольфстрима). А ты?
Я жила в Полярных Зорях в детстве. Родители строили Кольскую АЭС.
Я живу в Миссури. Почти что в Канзасе, откуда снесло Элли к всяким Бастиндам и Геннемам)

вот куда мне надо, а не вот это вот все!
хотя у вас там дует... :D

Я жила в Полярных Зорях в детстве. Родители строили Кольскую АЭС.
Я живу в Миссури. Почти что в Канзасе, откуда снесло Элли к всяким Бастиндам и Геннемам)
Не хило унесло твой домик от родного "Канзаса"). По логике повествования, дорога из жёлтого кирпича должна привести нас к исполнению желаний).

Не хило унесло твой домик от родного "Канзаса"). По логике повествования, дорога из жёлтого кирпича должна привести нас к исполнению желаний).
так уже... соседи повержены, комплексы изничтожены, отдых запланирован! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу