Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20260428_182950.webp

Чё полиция-то сразу?
Думаешь до такой степени садо-мазо:eek:
Одного садят попой в деревянную раму (которую крепят горизонтально на пружинки за ушки), привязывают вон тем ремнем тельце к железке, руки в стороны можно привязать за специально торчащие металлические торчалки... на разной высоте в зависимости от роста
А вот че (или кто) там должно ездить на пуфике туда-сюда-вопрос, смотря что надо добиться от висящего, ну и руководитель может быстро покинуть помещение-если кто завалится из органов :)
Так вижу..

2500рэ и все тайны откроются:p
можем скинуться, я схожу, потом расскажу:giggle:
мы тут не покладая рук, боремся с ее зависимостями, а она нам счета выставляет, значить...
О времена! о нравы!
РУКАЛИЦО.gif

С каждого интересующегося? 1lis20
Да, можно:D
Так, глядишь, и на месячный блок тренировок наберется1lis19
С одной-то и не понять как человек там крепится:rofl: возможны ведь разные варианты

Одного садят попой в деревянную раму (которую крепят горизонтально на пружинки за ушки), привязывают вон тем ремнем тельце к железке, руки в стороны можно привязать за специально торчащие металлические торчалки... на разной высоте в зависимости от роста
А вот че (или кто) там должно ездить на пуфике туда-сюда-вопрос, смотря что надо добиться от висящего, ну и руководитель может быстро покинуть помещение-если кто завалится из органов :)
Так вижу..
53415.webp
53418.webp
53417.webp
53416.webp

Выбирай саду-мазу :rofl:

Всём доброе утро и хорошего дня)
Есть вероятность что сегодня закончим, но скорее всего завтра) Домой хочется...
Ещё вчера отменила бронь в Черноморское. Поругалась с подругой из за этого. Как там страшно рассказывала мне... Пока не дошли до Белгорода. Она стала рассказать про жизнь там, хотя моя там родина, и там постоянно бываю, так как мама там и куча родни...а человек ни разу не был даже в лучшие времена. Выбесила... Теперь и не знаю, поедем или нет... Что то я нервная какая то стала...
1000050143.webp

Вся вертикальная конструкция для того , что бы поставить туда ноженьку??? (Фото 2) и ты думаешь мы на это купимся? Вот 1 фото интересное, но там тоже на лицо недоработка!
Давай правдивые фото!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: