Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно, но он лежит себе на крыше и в том сценарии упадёт именно на тебя и ему плевать, что ты живёшь правильно. Кстати, когда немножко употребляю, в башку такое ( в смысле разное) приходит, о чём трезвый никогда не догадаешься, почему и люблю иногда себе позволить. Просто, живёшь, вроде всё нормально, но чувствуешь, что чего-то не догоняешь. А так, чуток дёрнешь и психика меняется , смотришь на жизнь чуть иначе. Ладно, сегодня первый день, у меня по крайней мере, и лучше на эту тему не думать.
Дорогой Витьбас, меня 2 года такие мысли одолевали. Ой, ну зато я это, энергичная, зато мозг расслабился, зато, зато, зато я это и то…. Но это все иллюзии, как и с курением и с другой ВП! Расслабляться, получать энергию и посмотреть на жизнь иначе можно и без алко, вот прям честное пионерское)).

Например, твое состояние спокойно можно достичь при беге или просто в тишине или про любой аскезе практически или с психологом :) мир удивителен и разнообразен, если его не сужать и не боятся дискомфорта при расширении своих же границ 🕊️☀️

Главное, что мы на верном пути:)

DSC01504.webp

@Gala @allasama @Vivien Li и все - все все, вы пробовали когда-нибудь этот комплекс?

Пробовала. В детской поликлинике в кабинете ЛФК 35 лет назад ))))

Я конечно хихикаю, но так, по-доброму. Действительно лучше этого для укрепления мышц спины ничего не придумано, я просто хихикаю, как сейчас некоторые обзывают это типа авторской методикой и супер-новинкой. ))) Ну во всяком случае, я видела это в одном фитнес-клубе.

Здравствуйте мои хорошие!

Ура-ура, начинается новый марафон по отказу от алкоголя. Кто-то из нас уже давно на сухом, кто-то недавно, кто-то еще нет-нет, да и да. И кто мы такие, чтобы осуждать употребление, как таковое. Мы в праве влиять только на свои выборы. Мне тут вчера попалась вот такая картинка:

56763cf5a501db22ce0125c61eb3b43b.webp

Мы все пили (или еще пьем) по какой-то причине. И по какой-то причине мы пришли к тому, что надо ограничить, перестать, расстаться с алкоголем. У каждого из нас свой путь и свои причины, и это очень хорошо, ведь именно своя причина всегда оказывается самой эффективной. Когда тебя заставляют извне - это не работает. Работает только когда ты сам принимаешь решение.

Ну да, да, тут возникает вопрос "а что считать непосредственно мной?" Я - это мозг? Я - это тело? Я - это душа? Да кто его знает. Прекратить курить меня убедило тело - просто я проснулась в луже пота, тело устроило диверсию и убедило, что все, приплыли. Прекратить пить меня убедил мозг, психика - эти ребята разложили по полочкам, что мне сейчас нужно быть максимально собранной, по возможности спокойной и похмелье вообще не вписывается в картинку. Спасибо телу, что на трезвую и бездымную оно не так уж сильно разжирело (всего +10 кг за 2.5 года), а то бы пришлось еще от сладкого отказываться (:cool::cool:).

Я к чему тут с утра философию веду? Круто, что мы тут. Заниматься самоуничижением за пройденный путь не эффективно. Не, ну если вам хочется - то пожалуйста, но лучше простить себя за слабость, надеть доспехи воина и пойти вперед чистым, трезвым и добрым. И тогда все получится. Потому что человек - существо сильное и живучее. И тот, кто победил себя - победит и всех остальных. Пусть непросто. Но это того стОит.

c70cde481d69f7864c0a68e9e410adae.webp

Поэтому вперед! К чистому небу трезвой жизни. Сквозь тернии к звездам и все такое!

Всех обняла, приподняла, покружила, на место поставила!

Погнали, секта!

Все, я точно выполняю везде значит.
Несколько человек - это 3?
Я уже 1я

@Gala @allasama @Vivien Li и все - все все, вы пробовали когда-нибудь этот комплекс?

Он простой, но невероятно классный ☀️

Буду безумно рада, если составите компанию 🕊️
У меня сейчас инет медленный, не могу посмотреть. Попозже посмотрю, но я за любой спортивный кипишь! )

Я конечно хихикаю, но так, по-доброму. Действительно лучше этого для укрепления мышц спины ничего не придумано, я просто хихикаю, как сейчас некоторые обзывают это типа авторской методикой и супер-новинкой. ))) Ну во всяком случае, я видела это в одном фитнес-клубе.
Хихикать можно, главное делать, остальное неважно) потому что я тоже не ожидала когда начала что это работает на осанку и укрепление спины так хорошо. 100 можно забыть про остеохондрозы и пр и кайфовать от жизни как будто тебе 20 и все эти болячки вообще не про тебя 🤭

Здравствуйте мои хорошие!

Ура-ура, начинается новый марафон по отказу от алкоголя. Кто-то из нас уже давно на сухом, кто-то недавно, кто-то еще нет-нет, да и да. И кто мы такие, чтобы осуждать употребление, как таковое. Мы в праве влиять только на свои выборы. Мне тут вчера попалась вот такая картинка:

Посмотреть вложение 2329849

Мы все пили (или еще пьем) по какой-то причине. И по какой-то причине мы пришли к тому, что надо ограничить, перестать, расстаться с алкоголем. У каждого из нас свой путь и свои причины, и это очень хорошо, ведь именно своя причина всегда оказывается самой эффективной. Когда тебя заставляют извне - это не работает. Работает только когда ты сам принимаешь решение.

Ну да, да, тут возникает вопрос "а что считать непосредственно мной?" Я - это мозг? Я - это тело? Я - это душа? Да кто его знает. Прекратить курить меня убедило тело - просто я проснулась в луже пота, тело устроило диверсию и убедило, что все, приплыли. Прекратить пить меня убедил мозг, психика - эти ребята разложили по полочкам, что мне сейчас нужно быть максимально собранной, по возможности спокойной и похмелье вообще не вписывается в картинку. Спасибо телу, что на трезвую и бездымную оно не так уж сильно разжирело (всего +10 кг за 2.5 года), а то бы пришлось еще от сладкого отказываться (:cool::cool:).

Я к чему тут с утра философию веду? Круто, что мы тут. Заниматься самоуничижением за пройденный путь не эффективно. Не, ну если вам хочется - то пожалуйста, но лучше простить себя за слабость, надеть доспехи воина и пойти вперед чистым, трезвым и добрым. И тогда все получится. Потому что человек - существо сильное и живучее. И тот, кто победил себя - победит и всех остальных. Пусть непросто. Но это того стОит.

Посмотреть вложение 2329852

Поэтому вперед! К чистому небу трезвой жизни. Сквозь тернии к звездам и все такое!

Всех обняла, приподняла, покружила, на место поставила!

Погнали, секта!
Погнали

Ну знаю о чем эта картинка, но мне понравилась, потому что это первое мое на 100 трезвое лето будет 💃🏻💃🏻💃🏻

fun people GIF by DC Fray

Хихикать можно, главное делать, остальное неважно) потому что я тоже не ожидала когда начала что это работает на осанку и укрепление спины так хорошо. 100 можно забыть про остеохондрозы и пр и кайфовать от жизни как будто тебе 20 и все эти болячки вообще не про тебя 🤭
да я и не в серьез хихикаю.
Биомеханика тела не изменилась со времен, когда эту гимнастику придумали. И она прям да, прям эффективна. Ну если заниматься )))

Доброе утро, секта! :kiss2:
Поздравляю со стартом очередного трезвого жизненного отрезка. Желаю, чтоб все его прошли не оступившись!
Спасибо @allasama за прекрасную напутственную мотивирующую речь!
И я не пью 25.05. Дата отказа не изменилась.

Покажите, что за комплекс, или расскажите

Все, я точно выполняю везде значит.
Несколько человек - это 3?
Я уже 1я

Он простой, но невероятно классный ☀️

Буду безумно рада, если составите компанию 🕊️
Я присоединюсь:wub:

#не пью сегодня :balanced: @allasama

Доброе утро всем :kiss2:
1000024293.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу