Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поздравляю вас с выбором названия и глав!

Посмотреть вложение 2329633

А так же хочу вам представить еще одного штурмана на эту Увертюру

@Vladislav 1lis181lis12L

Владислав любезно согласился нам с Лешей помочь, за что ему огромное спасибо!
Посмотреть вложение 2329636

Встречайте, знакомьтесь, прошу любить и не жаловаться! minion13
Спасибо, Алёнушка!)

Здравствуйте, команда!
Будем знакомиться) Тем, кто меня не знает, я Владислав, штурман в стодневках СЗ.

Уверен, этот месячник пройдёт в позитивной и дружественной атмосфере!
И, конечно в абсолютной трезвости, чего от души желаю всем и каждому!

Завтра начинается марафон, завтра будем отчитываться😁
519.webp

Спасибо, Алёнушка!)

Здравствуйте, команда!
Будем знакомиться) Тем, кто меня не знает, я Владислав, штурман в стодневках СЗ.

Jersey Love GIF by jerseycouple

… я просто думаю и понять не могу «зачем мы себя уродовали и делали хуже чем есть?»
Когда читаю такое, мне, во-первых, смешно, а во-вторых думаю, ведь есть простая истина - "не жалей., что было, негадай, что будет, береги, что есть!". Катя, ты хотела бы, чтобы тогда твоя жизнь пошла по другому сценарию, а вдруг в тот сценарий жизнь преподнесла сюрприз в виде кирпича или ещё чего-нибудь?

Когда читаю такое, мне, во-первых, смешно, а во-вторых думаю, ведь есть простая истина - "не жалей., что было, негадай, что будет, береги, что есть!". Катя, ты хотела бы, чтобы тогда твоя жизнь пошла по другому сценарию, а вдруг в тот сценарий жизнь преподнесла сюрприз в виде кирпича или ещё чего-нибудь?
Точно бережем то состояние, что есть :):)

Я не жалею о том, что было. Просто 🤮 вспоминать, что я этому позволяла быть и происходить.

P.s. Я сама по себе похлеще бываю, чем любой кирпич, поэтому я их не боюсь. Дракарис 🤭 и все впорядке ☀️

Последнее редактирование:

Поздравляю вас с выбором названия и глав!

Посмотреть вложение 2329633

А так же хочу вам представить еще одного штурмана на эту Увертюру

@Vladislav 1lis181lis12L

Владислав любезно согласился нам с Лешей помочь, за что ему огромное спасибо!
Посмотреть вложение 2329636

Встречайте, знакомьтесь, прошу любить и не жаловаться! minion13
@Vladislav, привет! Какая замечательная новость, а можно, а можно, пожалуйста, здесь тоже гимнастику продолжить? 🤗

Спасибо, Алёнушка!)

Здравствуйте, команда!

Ура! Ура! Ура и 100 🎉

minion15

Доброе Бодрое :kiss: #непью 25,05,2026 @Katalina_Tonelero @allasama
Поправьте дату отказа - 24,05,2026:wub:
photo_2026-05-25_08-01-59.webp

Я тоже не пью, всем хорошего продуктивного дня)

Может кто-то захочет ещё в "правило помодоро" Заскочить? Сегодня начало марафона, мне он помог на первых порах отказа от алкоголя отвлечься от грустных мыслей и направить часть энергии на дела, до которых руки не доходили.
Мозгу легче, когда он занят)

1000261085.webp

Я тоже не пью, всем хорошего продуктивного дня)

Может кто-то захочет ещё в "правило помодоро" Заскочить? Сегодня начало марафона, мне он помог на первых порах отказа от алкоголя отвлечься от грустных мыслей и направить часть энергии на дела, до которых руки не доходили.
Мозгу легче, когда он занят)

Посмотреть вложение 2329790
А у нас уже сегодня старт :hot: ?))

588c911e-8a1d-4ca9-a885-498f346206d2.webp

Поздравляю всех со стартом «Увертюры 56» — нашего майско‑летнего марафона трезвости! Сегодня вы делаете важный шаг: выбираете ясность, живые эмоции и честность с собой вместо алкоголя!
Пусть эти 30 дней станут вашим временем эксперимента над собственной жизнью: прислушайтесь к телу, замечайте, как меняется сон, энергия, настроение, отношения с близкими. Каждая трезвая ночь и каждое трезвое утро - это маленькая победа, которая складывается в новое качество жизни.

Спасибо, что доверяете себе, друг другу и нашему пространству поддержки. Здесь вы можете делиться страхами и сомнениями так же открыто, как радостью и успехами. Никто не осудит, только поддержит.

Желаю вам мягкого, но уверенного старта. Не стремитесь к идеальности, просто двигайтесь день за днем, шаг за шагом, выбирая свободу вместо алкоголя. Пусть "Секта свидетелей минералки" станет вашей опорой, где каждый вопрос и вызов - повод для честного разговора и решения в пользу трезвости.

Увертюра 56 Вперед — навстречу своему трезвому лету!

@Vladislav, привет! Какая замечательная новость, а можно, а можно, пожалуйста, здесь тоже гимнастику продолжить? 🤗
Ура! Ура! Ура и 100 🎉

minion15
Привет, Екатерина!) Пока гимнастику продолжаем в сотне по среду включительно. За эти дни можно выяснить, есть ли желание у людей выполнять её здесь. Если наберётся хотя бы несколько человек, то будем проводить её)

Привет, Екатерина!) Пока гимнастику продолжаем в сотне по среду включительно. За эти дни можно выяснить, есть ли желание у людей выполнять её здесь. Если наберётся хотя бы несколько человек, то будем проводить её)
Все, я точно выполняю везде значит.
Несколько человек - это 3?
Я уже 1я

@Gala @allasama @Vivien Li и все - все все, вы пробовали когда-нибудь этот комплекс?

Он простой, но невероятно классный ☀️

Буду безумно рада, если составите компанию 🕊️

сама по себе похлеще бываю, чем любой кирпич, поэтому я их не боюсь. Дракарис
Это понятно, но он лежит себе на крыше и в том сценарии упадёт именно на тебя и ему плевать, что ты живёшь правильно. Кстати, когда немножко употребляю, в башку такое ( в смысле разное) приходит, о чём трезвый никогда не догадаешься, почему и люблю иногда себе позволить. Просто, живёшь, вроде всё нормально, но чувствуешь, что чего-то не догоняешь. А так, чуток дёрнешь и психика меняется , смотришь на жизнь чуть иначе. Ладно, сегодня первый день, у меня по крайней мере, и лучше на эту тему не думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу