Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо делать, зря рассаду сажала?))Отдыхать на грядочках будешь?
у меня зависимость видимо)) лежала, превозмогала и пошла, в итоге 5 заказов разнесла))Какая ты молодец и героиня!
Отдохнуть можешь?
Прям вот не отвлечься, а прям побездельничать, полежать? Если можешь - надо.
Отдых, как говорят умные люди, это вот абсолютное бездействие. Вечеринки, экскурсии и новые впечатления - это не отдых.
Нужно не развлечься а разлечься. Разница в одну букву, но какой эффект ))))
ПыСы: грядки тоже не вариант. Не. Можно конечно. Но вначале полежать.
вчерась картинка была про признаки алкоголизма, питье в одиночку мне приносило больше удовольствия , чем в компании. И да, второй признак , который косвенно мне тоже подходил, это то что доза спиртного увеличилась на 20% по сравнению с тем периодом, когда я отметил учащение случаев употреба.
А я никогда не понимала, какая радость бухать одной? И меня такую красивую никто не увидит?вчерась картинка была про признаки алкоголизма, питье в одиночку мне приносило больше удовольствия , чем в компании. И да, второй признак , который косвенно мне тоже подходил, это то что доза спиртного увеличилась на 20% по сравнению с тем периодом, когда я отметил учащение случаев употреба.

И меня такую красивую никто не увидит?

О, эмоции я никогда не копила в себе, орать я всегда могла на кого угодно, они сразу и сбрасывались![]()
![]()
![]()
![]()
кокетка.
я то пил шобы снять груз эмоциональный, а не покрасоваться))
О, эмоции я никогда не копила в себе, орать я всегда могла на кого угодно, они сразу и сбрасывались
Я начала бухать одна когда бросила курить. Опасно было в кабак идти. )))))вчерась картинка была про признаки алкоголизма, питье в одиночку мне приносило больше удовольствия , чем в компании. И да, второй признак , который косвенно мне тоже подходил, это то что доза спиртного увеличилась на 20% по сравнению с тем периодом, когда я отметил учащение случаев употреба.
1-в-1Я начала бухать одна когда бросила курить
а я тоже домашняя пьяница была, не хотела никого видетьА я никогда не понимала, какая радость бухать одной? И меня такую красивую никто не увидит?
Мне надо было нажраццо и что-нибудь намутить - танцы, драку, поездку в бар...![]()
Вот поэтому вы, мужчины, меньше живёте, чем мы. Эмоции, особенно отрицательные, копить нельзя, от этого страдает физически наше тело.а я рачительный скопидом
накопил,накопил-смыл алкашкой

Я сначала с алкотой завязала, а потом с сигами, почти через 2 месяца...Я начала бухать одна когда бросила курить. Опасно было в кабак идти. )))))
а вот сигареты для меня никогда не были проблемой. Я могла курить исключительно в пьяном состоянии. трезвая у меня курение вызывает отвращение) в этом плане мне повезлоЯ начала бухать одна когда бросила курить. Опасно было в кабак идти. )))))
Ого, а сколько курила в общем, по времени и по штукам.а вот сигареты для меня никогда не были проблемой. Я могла курить исключительно в пьяном состоянии. трезвая у меня курение вызывает отвращение) в этом плане мне повезло
Я просто курила по полторы пачки в день и 31 год, для меня сигарета была всё. Я до сих пор удивляюсь, что я бросила курить.а вот сигареты для меня никогда не были проблемой. Я могла курить исключительно в пьяном состоянии. трезвая у меня курение вызывает отвращение) в этом плане мне повезло
Я тусовалась в одном заведении, у меня там друзья были все - и гости и персонал. И я у них там "штатным психологом" была практически. И даже когда я не пила алкоголь - был такой период - я постоянно курила с ними всеми и разговаривала на разные темы. Поэтому появляться там в процессе отказа от курева было смерти подобно. Ибо если я дома бухаю - у меня стрельнуть негде. А там... можно за вечер выкурить 2 пачки не купив ни однойа вот сигареты для меня никогда не были проблемой. Я могла курить исключительно в пьяном состоянии. трезвая у меня курение вызывает отвращение) в этом плане мне повезло
Я с сигами справлялась при помощи нурофена и коньяка. )))))Я сначала с алкотой завязала, а потом с сигами, почти через 2 месяца...
я курила с лет 15 до 20, но я так курила - я ж говорю что не получала никогда удовольствия от курения))Ого, а сколько курила в общем, по времени и по штукам.