Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с алкоголем все сложнее. Всегда любила выпить. Были периоды когда отказывалась от него. но всегда возвращалась. Надеюсь эта завязка окончательная, все таки до этого я не была радикально настроена. Сейчас категорически нет

:D :D :D :D :D
кокетка.
я то пил шобы снять груз эмоциональный, а не покрасоваться))
А я никогда не испытывала груза эмоционального, я просто ждала окончания рабочего дня, чтоб прийти домой и налить коктейльчик, другой, пятый.
Ну, а если дома никого - так это вообще красота :spin: включила музыку погромче - и кайфушки:luggle:

А я никогда не испытывала груза эмоционального, я просто ждала окончания рабочего дня, чтоб прийти домой и налить коктейльчик, другой, пятый.
Ну, а если дома никого - так это вообще красота :spin: включила музыку погромче - и кайфушки:luggle:

ну ты же девочка
мы разные

все о чем мы сейчас говорим все в прошлом времени) и это хорошо, чем бы мы не оправдывали пьянство - не существует объективной причины чтобы пить.
я где то писала(наверное в дневнике своем) что весь стресс, который мы так холим и лелеем никуда по жизни не девается, такова жизнь. и куча народа кто справляется без алкоголя -чем мы хуже?

все о чем мы сейчас говорим все в прошлом времени) и это хорошо, чем бы мы не оправдывали пьянство - не существует объективной причины чтобы пить.
я где то писала(наверное в дневнике своем) что весь стресс, который мы так холим и лелеем никуда по жизни не девается, такова жизнь. и куча народа кто справляется без алкоголя -чем мы хуже?
Без алкоголя справляться со стрессом гораздо проще, это я из своего семилетнего трезвого опыта говорю.

Без алкоголя справляться со стрессом гораздо проще, это я из своего семилетнего трезвого опыта говорю.
Не знаю проще или нет, но точно можно справляться. Да и веселиться можно без него. Правда я быстро устаю и хочу уже домой и занять горизонтальное положение 😁

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2: #непью 30,05,26 @Katalina_Tonelero @allasama
photo_2026-05-30_02-05-35.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу