Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличные движения!

А потребность побыть в одиночестве - тоже совсем не плохая потребность, если ее удовлетворить. Как говорит моя подруга - психолог - побудь в этом. Иногда на нас нападает некая меланхолия и важно не гнать ее, а побыть, почувствовать, пожить с этим. Позволить этому перевариться в душе и пойти дальше. Не всегда просто это понять, но приходит момент и жизнь меняется.
Все дело в том, что мне не удавалось это сделать долгое время, то одно, то другое и так лет семь, а когда сменила цвет интерьера, обстоятельства изменились (на работе, в жизни стало проще обозначать свои границы так, чтобы их старались не нарушать - более решительно и экологично, наверное). Даже не задумывалась, пока мне женщина это не сказала).

Последнее редактирование:
Доброе утро, мои хорошие!

С вами снова капитан очевидность и ее банальные истины. Сегодня про магию маленьких, но уверенных шагов.

У нас здесь на форуме есть отличная ветка с темой "Шаг за шагом, день за днем к Эвересту мы идем". Так вот. Это, на мой взгляд, самый крутой метод достижения практически любой цели.

В1х - это логично. Например, если я наедала свои лишние килограммы в течение 20 лет - я явно не смогу сбросить их за неделю. Мне нужно планомерно по 300-400 грамм в неделю сводить эти года к нормальному весу.
во2х - это безопасно - каждый день меняя свое поведение на полградуса в сторону цели, ты не сразу, но повернешься куда надо. А если тебе рывком развернут шею на 180 - тебе ее сломают.
В-3х - процесс может доставлять не меньше удовольствия, чем результат. Пока ты идешь по тропе - ты видишь красоту ущелий и ручейков, цветов, деревьев, пейзажей. Если тебя забросили на гору вертушкой - ну блин. Да, но не так много кайфов.
В 4х - с каждым днем ты становишься сильнее и искуснее в том, что делаешь. Я сегодня пожала пустой гриф от штанги, а через неделю повесила на него малюсенькие блинчики по 2.5 кг. И еще через неделю еще 2.5. И так от тренировки к тренировке я становлюсь сильнее. Сегодня у меня кривущие буквы когда я пишу левой рукой, а посмотрим, что получится через 100 дней золотой дисциплины.

Короче, я к чему. К тому, что мы здесь идем этими маленькими и уверенными шагами к своей цели. Мы каждый день делаем правильные выборы, мы каждый день становимся маленькими героями своей борьбы. И каждый день мы получаем свою дозу дофамина, такого нужного и важного в наше время. И именно двигаясь маленькими шагами мы доберемся до своей вершины.

И с никотином справимся. И с алкоголем. И с болезнями. И с печалями.

Просто шаг за шагом, день за днем... Я с этими словами, как с мантрой, топала на Камчатке на вулкан Вачкажец. Мне было тяжело. Но я дошла. И мы все дойдем.

9X2Yw_X38vHGMyNr9owqocEVbx2KDdmXDHUBEcxqmd8Dwn08hARx1G1bxNfURSJaGks7pgt7veVxzBkhzGZbRfLK.webp

Стабильно - обняла, приподняла, покружила, на место поставила. Закончили упражнение )))))

не люблю я твой урбан) мне поле русское подавай, да леса дремучие)))
Я тоже обплевался, на самом деле:) но сверху красиво:) по улице идешь- прям давит сверху это все стеклобетонное, неба не видно, народу капец, стройки и еще нападают со всех углов с предложениями поднять на 90 этаж...
Леса будут попозже :D

У меня ко всем вопрос, вдруг кто-то что-то подскажет..
Куда полететь в августе с кумой бюджедно и к морю?
Рассматривала Хайнань, но там в августе начинается период тайфунов... minion25

У меня ко всем вопрос, вдруг кто-то что-то подскажет..
Куда полететь в августе с кумой бюджедно и к морю?
Рассматривала Хайнань, но там в августе начинается период тайфунов... minion25
Бюджеты у всех разные ) Как и вкусы на отдых )) Я в Крым через неделю, хочу Евпаторию посмотреть, мне древности нужны для расширения кругозора. В прошлом году в Феодосии была, говорят, что самый бюджетный вариант, после Керчи. ЮБК дороже и там горы, я маму пожилую везу к морю, ей по горам трудно. До этого несколько лет в Черногории отпуск проводила, там тоже на разный бюджет города. Дорогой север и белее дешёвый юг страны. В Турции говорят подорожало всё, давно там не была, но друзья и родственники часто ездят. В Абхазии ещё была в 21 году, ну такое.. на любителя ) Сервиса нет вообще, а деньги дерут за всё ))) Тайланд прекрасен, если бюджет позволяет билеты купить. Мне очень понравился остров Самуй. Панган остров для тусовок, а на Пхукете слишком много русских ))) В Паттайю по этой же причине даже не захотела ехать. Индия, Гоа.. бюджетный север и дорогой юг. Камбоджа очень дешёвая, но там только 1 город на море и я до него не доехала, не знаю как там, мне развалины древних Кхмеров в джунглях были интереснее. Говорят Вьетнам сейчас норм. Шри Ланку хвалят. Не знаю, не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу