Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я ж на дорамах сейчас, Саш... Они вообще не отпускают1lis23
Ну то вообще заразная штука :D
Ну вот ещё серию и спать, потом...ну ещё одну и спать...и так до утра, потом спишь и с пробуждения по новой:D

Тогда мне точно не выжить... :giggle:
У меня и мойщик окон, и пылесос, и Алиса с умным домом.. :facepalm:
Ты в окружении, готовь дробовик и начинай качать мышцы, а ну и мальчика родить надо, на всякий случай😂

Всем доброе утро и хорошего дня) не пью с вами...
1000051958.webp

Не жрать весь остальной день.
Чертов дефицит калорий соблюдать надо. Скучно, грустно, но работает
Точно...через недельку, от мучного отказываться и сладкого кофе нужно будет, а то вес не радует уже :)

А можно и много жрать, но тогда сжигать нужно больше...он как качки в спортзалах...жрут как не в себя и без жира почти)
Пробовала, все равно остаюсь с мнением меньше жрать) физ. нагрузка это когда жизнь стабильная... А я по командировкам, график работы скачет.
Даже ходить много не получается.
Сейчас жду новый марафон, не сегодня-завтра) Худеть в команде тоже лучше)

А можно и много жрать, но тогда сжигать нужно больше...он как качки в спортзалах...жрут как не в себя и без жира почти)
Они химики.

Силовая сжигает вообще понты. Там у профи 500-600 калорий за треню. Ну 700. Это бигмак с картохой и все.

Начинающий качок сжигает 300-400 калош за час. Это вообще две чашки капучино без ничего.

Марафонцы и прочие циклики жгут реально побольше.

Пробовала, все равно остаюсь с мнением меньше жрать) физ. нагрузка это когда жизнь стабильная... А я по командировкам, график работы скачет.
Я не щас, но напишу кучку лайфхуков как потихоньку резать калорийность. Есть там "лазейки" ))))

Свет! позови меня, когда начнется, плиииз!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу