Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Тоже поделюсь, пошла я сейчас нагуливать шаги, прошла свои 6к, зашла в магазин, который чёрте где от дома.Встретила соседку, ну у каждого наверняка такая в доме есть, которая всё знает.Поговорили о погоде, потом она такая, мол Ланочка как ты хорошо выглядишь, и молодец, что не пьёшь, аааа... Я аж дар речи потеряла, блин, ну я ж не такой прям алкаш, чтоб даже бухой по улице ходить, бегом домой если что было. В общем, так стыдно мне стало, а она молодец, молодец.., ппц ребята.Ну разошлись, а я думаю, а чего стыдится, надо гордиться собой.
Этим себя и успокоила. Никто просто мне такого не говорил, из чужих людей)))

Отлично же!!! и всегда можешь поделиться с нами, Светик, всем чем хочешь, мне например, будет очень интересно ):bounce::kiss:
Это прекрасно)
Но как же хочется вживую... эмоций, глаз, лица собеседника.
Я этого онлайна нахлебалась выше крыши, молодежь вообще только пишет, а меня писать бесит, особенно, по телефону: пальцы толстые, буковки маленькие, т9 этот еще :facepalm:

Мне не с кем обсудить прошедший день, просмотренные достопримечательности... По этой причине я не люблю одна ходить в театр и на концерт... Вот и хожу с внуком на детские) потом обсуждаем с ним)
Ну у меня всё один в один под копирку, так что, ты не одинока, Светик в этом...
Иногда дочь соблазняю на какие-то вылазки, но она подросток , и это редкость🤷‍♀️

Это прекрасно)
Но как же хочется вживую... эмоций, глаз, лица собеседника.
Я этого онлайна нахлебалась выше крыши, молодежь вообще только пишет, а меня писать бесит, особенно, по телефону: пальцы толстые, буковки маленькие, т9 этот еще :facepalm:
Может я тоже захочу живых эмоций, возможно период такой, и потом я пожалею ,что отстранилась от множества знакомых, посмотрим...😊

Может я тоже захочу живых эмоций, возможно период такой, и потом я пожалею ,что отстранилась от множества знакомых, посмотрим...😊
Ну знакомые знакомым тоже рознь)
С некоторыми дистанция либо полный "расход" просто необходимы.
Как говорится, лучше одной, чем в плохой компании ;)

Ну знакомые знакомым тоже рознь)
С некоторыми дистанция либо полный "расход" просто необходимы.
Как говорится, лучше одной, чем в плохой компании ;)
Со многими да, полный расход.

Это период, однозначно.

Я примерно такая же. Но вроде заканчивается. Находятся старые друзья. Сегодня пила кофе с подругой, которую не видела лет 10. Она оказывается тоже пить перестала. Так что новая жизнь вот она, есть.

Моя дочь тоже заявила, что она не будет плодить себе подобных :ku:
Это у них мода такая сейчас? Мой тоже сказал не ждать, ну я и не жду, это его жизнь, пусть живёт как хочет.

У меня братец родной на старости лет нашёл жену молодую и начал плодиться как кролик. За последние 6 лет я 5 раз тёткой стала. Вот нянчусь теперь с племянниками. Предлагает парочку забрать на воспитание )))

Это у них мода такая сейчас? Мой тоже сказал не ждать, ну я и не жду, это его жизнь, пусть живёт как хочет.

У меня братец родной на старости лет нашёл жену молодую и начал плодиться как кролик. За последние 6 лет я 5 раз тёткой стала. Вот нянчусь теперь с племянниками. Предлагает парочку забрать на воспитание )))
Ухх, так ты тётка-героиня))))

Ну у меня всё один в один под копирку, так что, ты не одинока, Светик в этом...
Иногда дочь соблазняю на какие-то вылазки, но она подросток , и это редкость🤷‍♀️
Вот и подобрались мы тут :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу