Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сходила на маникюр. И вот прям сделала что то морское Вообще я люблю классику, чем проще, тем лучше... Но сегодня куда то занеслоПосмотреть вложение 2361716
Я сходила на маникюр. И вот прям сделала что то морское Вообще я люблю классику, чем проще, тем лучше... Но сегодня куда то занеслоПосмотреть вложение 2361716
Вообще нет, если б мне корову подарили, то я бы её передарила .. Зайцу, по-соседски, чтоб не грустил ) @MISNIK Зай, ты как там? Принял бы корову в дар? )
Дома кофемашина.
Сейчас жестко под контролем. Один утром, один в обед.
Я же ни в каких удовольствиях берегов не вижу . Пару лет назад докатился до 4-5 кофе в день. Потом сделал себе перерыв - три месяца совсем без кофе.
Сейчас лимит - 2.
Дома кофемашина.
Сейчас жестко под контролем. Один утром, один в обед.
Я же ни в каких удовольствиях берегов не вижу . Пару лет назад докатился до 4-5 кофе в день. Потом сделал себе перерыв - три месяца совсем без кофе.
Сейчас лимит - 2.