Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
С соседом договорились пойти к бабульке соседке помочь забор поставить - пришел утром в хлам, шатается, хрень несет и главное утверждает что не пьяный :D...как же это неприятно...а трезвому вдвойне

так этта, законное право жи и отпуск продлевается :)

у меня слоган стоял в ICQ когда я болел дома "закончился отпуск? возьми больничный!" :D
У нас бюджетная организация, экономить стараются на всем. И любое качание прав вызывает истерику. Мой рабочий день 7 часов, если работать 12 часов, то мне оплатят 7 часов работы как положено, а остальные 5 - 500 рублей (не за час, а в общем). Если вдруг коллега заболела и я не желаю работать одна по 12 часов, то это моя проблема с кем я договорюсь со мной работать. Я вот была лохушкой и по этим правилам работала, а потом как выгорела. После этого я не работаю 12 часов, не выполняю обязанности не входящие в мою должностную инструкцию. Конечно же мне выговаривают, что я всех подставляю и все такое, но на вопросы «Плохо ли я выполняю свою работу? Есть ли на меня жалобы?» ответить не могут. Зарплата маленькая, обязанностей куча, работаю там, потому что рядом с домом, ну и больше ничего не умею

У нас бюджетная организация, экономить стараются на всем. И любое качание прав вызывает истерику. Мой рабочий день 7 часов, если работать 12 часов, то мне оплатят 7 часов работы как положено, а остальные 5 - 500 рублей (не за час, а в общем). Если вдруг коллега заболела и я не желаю работать одна по 12 часов, то это моя проблема с кем я договорюсь со мной работать. Я вот была лохушкой и по этим правилам работала, а потом как выгорела. После этого я не работаю 12 часов, не выполняю обязанности не входящие в мою должностную инструкцию. Конечно же мне выговаривают, что я всех подставляю и все такое, но на вопросы «Плохо ли я выполняю свою работу? Есть ли на меня жалобы?» ответить не могут. Зарплата маленькая, обязанностей куча, работаю там, потому что рядом с домом, ну и больше ничего не умею
тем более, должны чтить и блюсти КЗОТ (ныне ТК)!
не то что эти бизнесы в погоне за прибылью! :)

Никогда не наливала) И учиться не хочу)))
Когда совсем с бензином швах был, думала поставлю машину, буду пешком ходить. Мне от дома до работы 1.8 км.
Ну не знаю, я утром трешку бегаю для здоровья.

Еще мне нравится, я когда транквилизаторы, прописанные мне врачом, между прочим, принимала, мне некоторые говорили, что " ты что! тебя подсадят! это вредно!! потом не слезешь!!!" И говорили те, кто по пятницам и субботам в хламину... и не подсаженные, и полезные...

Никогда не наливала) И учиться не хочу)))
Когда совсем с бензином швах был, думала поставлю машину, буду пешком ходить. Мне от дома до работы 1.8 км.
1,8 км до работы на машине? :eek:

Down With Love Omg GIF

Вот обожаю алкоголиков: мы занимаемся спортом для здоровья, а потом херачим все это мощными возлияниями...:facepalm:
Да не пью я мощно.
У меня другая беда, ежедневно две -три рюмки.
Что в условный вторник, что на новый год, что на день рождения.
Тихо, медленно, методично.
Ежедневно , без пропусков, без прогулов...
А утром пробежка, прес, турник.

ага) но я в обед езжу с собакой гулять... она пока еще с утра до вечера терпеть не умеет. Да и я привыкла дома есть)
Я бегаю не один. С собакой. Лайкой.
Три километра среднее арифметическое.
Зимой километр, если теплее -40, то могу и два.
Летом бывает и 15 км за утро, три раза в неделю. В среднем 6,5 в день.

Да не пью я мощно.
У меня другая беда, ежедневно две -три рюмки.
Что в условный вторник, что на новый год, что на день рождения.
Тихо, медленно, методично.
Ежедневно , без пропусков, без прогулов...
А утром пробежка, прес, турник.
Ну вообще ЕУ употребление тоже алкоголизм.. Ты без перерыва организм травишь

Я бегаю не один. С собакой. Лайкой.
Три километра среднее арифметическое.
Зимой километр, если теплее -40, то могу и два.
Летом бывает и 15 км за утро, три раза в неделю. В среднем 6,5 в день.
Круто!!!:thumbup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу