Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так поэтому и не бросишь )
с большой вероятностью не стану космонавтом и даже пожарником, ну не всем добиваться высот в жизни
Зато у меня есть свой мир, круг общения и интересы, да, не так я себе это представлял в молодости, но с учетом что я должен был откинуться 10+ лет назад, то это успех я щетаю!
Вау ,красота
Я тоже очень люблю именно зелёные,но пока не много растений , на старой квартире им было плохо...не хотели там расти совсем , сейчас буду потихоньку пополнять семейство Посмотреть вложение 2363929
Давно у меня не было такого перерывчика ,ещё и осознанного,что не может не радовать.
Нравится это состояние,идем дальше…
Кто не пьет давно,подскажите,когда у вас совсем пропало желание выпить.
Мне нравится состояние,все идет отлично.Но мыслишки проскакивают
Мысли будут всегда Юля, но это мысли, как Князев говорит? Вот тут вот можно выпить...!!!? А можно и не выпить.
что мне это даст?
Спроси.
Я не пила прошлый раз 5-ть лет, мероприятия посещала, просто раньше уходила. Только 1-ые полгода не ходила. Тяги не стало месяца через 3, только мысли.
Но тут индивидуально. Я писала.
Устроилась на новую работу, там принято было каждый праздник собираться и праздновать где либо, даже корпоративом не назову, любили там бухнуть. Ходила, так как ходили все. Один раз тупо уговорили, ну и понеслось.
Два абитуриента РУДН заселяются в общагу
Один русский, второй африканец.
Африканец не говорит по русски. Общаются на английском.
Африканец: - Меня зовут Мабута Исмаил бен Ахметмасуифаил. Тебе будет трудно это выговорить. Называй меня просто Мабута.
Русский: - У меня тоже сложное имя. Ты его даже не запомнишь. Поэтому называй меня коротко - Мойбелыйгосподин.
Африканец: - Меня зовут Мабута Исмаил бен Ахметмасуифаил. Тебе будет трудно это выговорить. Называй меня просто Мабута.
Русский: - У меня тоже сложное имя. Ты его даже не запомнишь. Поэтому называй меня коротко - Мойбелыйгосподин.
я еще знаю:
Стоит пяный африканец, прям в дугу, за дерево держится двумя руками.... Идет мимо русский:
- Что, домой хочешь?
Африканец кивает головой
- Ну давай подсажу......
я еще знаю:
Стоит пяный африканец, прям в дугу, за дерево держится двумя руками.... Идет мимо русский:
- Что, домой хочешь?
Африканец кивает головой
- Ну давай подсажу......
Отвечу анекдотом!
Африканец под пальмой на родине лежит балдеет. Мимо проходит белый бизнесмен.
— Вот ты лежишь, бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок- продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— Да я и так лежу -ничего не делаю!