Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    8
Всем приветы.
12.08 дала маху
Нечем отметиться.
Сегодня надеюсь никому никаких махов не давать.
Всем хорошего дня

Последнее редактирование:
Он Ацтек.
Ну или Инка
@Sashshka , а ты точно не Инка :giggle: ?
Это анекдот вспомнил старенький, как мальчик в школе на доске написал "крокодил лег на Гальку)) , а другой подошел, исправил Г с большой на маленькую и пояснил всем, что тех кто спит с крокодилами он за людей не считает :D

Это анекдот вспомнил старенький, как мальчик в школе на доске написал "крокодил лег на Гальку)) , а другой подошел, исправил Г с большой на маленькую и пояснил всем, что тех кто спит с крокодилами он за людей не считает :D
:rofl:

Ну вообще, я постараюсь больше не косячить. А то я Гептрал купила, обидно его алкоголем то запивать

Так нечестно же.
За 12 не ставить, а за 13 вечером напишу.
Но вроде не хочу пить
Ты опопвещай нас, если надумала разгадывать письменность, чтобы мы смогли изьять продукт для размышления :D

Ты опопвещай нас, если надумала разгадывать письменность, чтобы мы смогли изьять продукт для размышления :D
Да это все затмение это дурацкое. Поперлась же на улицу, ничего не увидела конечно, зашла в магаз за персиками, купила их и пива прихватила.

Да это все затмение это дурацкое. Поперлась же на улицу, ничего не увидела конечно, зашла в магаз за персиками, купила их и пива прихватила.
Ну вот...нужно было кино лечь смотреть, как я сделал - проснулся - уже титры)

Ну вот...нужно было кино лечь смотреть, как я сделал - проснулся - уже титры)
Я так аудио книги слушаю. Вечером включаю, просыпаюсь а там написано- Вы прослушали книгу до конца))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу