Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Всем утро доброе:kiss:
Вчера дочка пришла с ночёвкой (чтоб я не скучала, не переживала, с поддержкой),
чай пили, плюшками баловались, киношку посмотрели. Смотрели наш российский фильм Ненормальный.Вполне себе такой нормальный:) не шедевр, больше родителям мне урок, типа вовремя нужно отпочковаться....:facepalm:

11,12.08.2026 и особенно 13.08.2026, примета типа плохая, но я не верю:D, думаю не только 13-го
#не пью57 @Sashshka @allasama
;)

Привет собачникам :kiss2:
Посмотреть вложение 2364231

Это мы на прививках, очень бедные и несчастные :(

А это уже на морях,очень-очень счастливые собаки🥰Посмотреть вложение 2364235Посмотреть вложение 2364236
Кайф!
А мой в водоем не заходит. Максимум в болото или лужу

Всем утро доброе:kiss:
Вчера дочка пришла с ночёвкой (чтоб я не скучала, не переживала, с поддержкой),
чай пили, плюшками баловались, киношку посмотрели. Смотрели наш российский фильм Ненормальный.Вполне себе такой нормальный:) не шедевр, больше родителям мне урок, типа вовремя нужно отпочковаться....:facepalm:

11,12.08.2026 и особенно 13.08.2026, примета типа плохая, но я не верю:D, думаю не только 13-го
#не пью57 @Sashshka @allasama
;)
Совсем другое дело...что там за примета такая плохая? Уже второй раз проскакивает сквозь мое ухо в мозг это слово сегодня ...

Совсем другое дело...что там за примета такая плохая? Уже второй раз проскакивает сквозь мое ухо в мозг это слово сегодня ...
Ню-ню, говорю ж, болтають....
Я не верю и ты не верь :D

Моя тоже боится :D ...хотя когда к воде подносишь - ножками сразу грести начинает ...
А мой, когда ему было года полтора, пошел пить из болотца и упал в него. Мы с подружкой еще гуляли тогда, у нее тоже корги. Я так перепугаласт, что он утонет, хотя у собак это врожденный инстинкт- плыть. А там болото прям такое, что можно аллигатора встретить. Короче, я в панике, сразу почему то начала снимать кроссовки))) а сама думаю- ну неее, я туда не полезу никогда. Короче, Филя выплыл, Подружка стоит ржет, типа, а зачем ты разулась😂

Долго ли умеючи.
Ну главное, что сегодня я в строю
Смотри у меня
1786600824048.webp

Мне тоже нужно такого :rofl:
Ко мне подружка 15 го приезжает с Питера.... а она любитель всего! Вообще себе ни в чем не отказывает:D
Ну сами понимаете...Питер:facepalm:
Кошмар какой...у нас осталось пару дней всего на подготовку!

Мне тоже нужно такого :rofl:
Ко мне подружка 15 го приезжает с Питера.... а она любитель всего! Вообще себе ни в чем не отказывает:D
Ну сами понимаете...Питер:facepalm:
А мне 15 на др к брату, тоже риски. Вчера начала потихоньку отмазываться от этого мероприятия, типа если дождь будет, не поеду, потому что отмечаем шашлыками на улице. Да и вообще как-то нет настроения тусоваться. В пятницу вечер за рулём проведу, 700 км надо проехать, так что пить точно не буду ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу