Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Это просто чайник. Вещь хорошая конечно, но это просто вещь. Чего за него переживать?
Мне кажется, что здесь дело не в чайнике, а в ответственности и благочестивости перед покупателем...

Всем привет! :676866858:
#непью 13.08.26
@allasama @Sashshka

Мы #непьём57 потому что что?
Мы доброжелательные :giggle: @Sashshka и внимательные)10lis10L
FB_IMG_1785144054259.webp

А я переживаю за чайник...
Как я говорила, в процессе расхламления, много чего выставила на продажу. В том числе чайник со свистком. Новый. С биркой, в упаковке. Выставила на Авито и на ВБ.
Купили с ВБ. Должны были доставить 8 августа. А с 6 августа уже статус не меняется, что он куда-то прибыл...
Вот что делать, не знаю...
Удобен сервис ВБ для продажи?
не пользовалась еще...
По отзывам пишут, что заморочен много.

По поводу чайника)
Позвонила на горячую линию ВБ, он вчера куда-то там приехал. У меня информация не обновляется.
Девушка сказала, что с обновлением статусов хуже, чем с логистикой.
И, разумеется, дело не в чайнике, как таковом, а, так сказать, в его судьбе)
Если с ним что-то случилось, я предпочитаю это знать.
Неизвестность хуже всего.

Удобен сервис ВБ для продажи?
не пользовалась еще...
По отзывам пишут, что заморочен много.
Чайник-вторая вещь, которую я там продаю.
Первый был набор из гжели.
Все просто: принесла, они упаковали, штрих код наклеили, уехал.
Когда доехал, появляется статус "покупатель забрал, ждите деньги".
Написано деньги переводятся в течении суток, мне переводили 4)
Но я их достала, писала и звонила.
Никаких заморочек не встретила.
Вот Озон через авито доставку теперь посуду не принимает...
А у меня, как вы поняли, филиал посудной лавки :giggle:

Самобичевание наше фсе, да:)

Вот, что еще заметила за собой. У меня хорошо работает одна связка. Весной пробовала таблетки, снижающие тягу. Очень боялась, что буду и таблетки пить и пить. Но нет. Первую закинула- и сразу в голове Стоп. Таблетку выпила, значит не пью. Два месяца не пила. Но таблетки эти высаживают печень похлеще алкоголя. А еще с них постоянно я спала. Я апрель и май спала столько, сколько за всю жизнь не спала. Ну и пить такие таблетки постоянно нельзя.
А вот безусловно не пить- связка не работает.
Моя основная причина, это конечно же, неумение расслабиться. Мне не нравится вкус алкоголя- ни пива, ни мартини, ни просекко. Сок вкуснее, на мой взгляд. Для веселья я тоже не пью. Чаще всего срываюсь либо от очень хорошего радостного возбуждения, либо от тоскливых дней сурка.
Но это наверное у всех так.
Ну и конечно же, нужно новые увлечения и занятия приятные искать. А с этим у меня полнейший затык. Над этим нужно работать

А я люблю холод и зиму)
Бывает ) Я прожила несколько лет в климате потеплее и поняла, что не люблю жару. Переехала туда, где прохладнее, мне норм, лето очень комфортное, а вот напяливать на себя штаны, куртки и кофты пока не хочется )

Бывает ) Я прожила несколько лет в климате потеплее и поняла, что не люблю жару. Переехала туда, где прохладнее, мне норм, лето очень комфортное, а вот напяливать на себя штаны, куртки и кофты пока не хочется )
Жару не люблю)
Холод, ну как холод, зиму люблю с -5 до -10 максимум.
Оттепель и жижу под ногами не люблю тоже!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу