Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Жару не люблю)
Холод, ну как холод, зиму люблю с -5 до -10 максимум.
Оттепель и жижу под ногами не люблю тоже!
У природы нет плохой погоды! :smile_coffee:
Смена сезонов напрягает, но она меняет картинку перед глазами, разнообразие, это хорошо )

И у нас.
Я в летнем платье и туфельках, но обогрев сидений в машине включила)))
Я в зимнем костюмчике и кросах.
Пошла к психологине на трепанацию
Мат зачеркала:wub: IMG_20260813_100637.webp

Смена сезонов напрягает, но она меняет картинку перед глазами, разнообразие, это хорошо )
Полностью согласна.
Собаку завела, и с тех пор имею счастье наблюдать каждый день природы. Это очень тонко.
У меня куча фоток из лесов, озер, в любое время года. Один год заморочилась и фоткала одно и тоже место в лесу в разные периоды. Интересно это все

Это очень тяжело, держись. Старайся думать о хорошем, вспоминать приятные моменты, которые с ним связаны. Мы все уйдём рано или поздно. Надо философски подходить к этому и учиться отпускать людей, оставляя себе на память приятные воспоминания.
Эххх,да.....:676866858:

Да кто ж их знает, думаешь там мелодия зашифрована? Нужно Кнорозова Юрика позвать, пусть думает:giggle: они не в унисон орут, перебивают друг друга, какофония какая-то :facepalm:

Полностью согласна.
Собаку завела, и с тех пор имею счастье наблюдать каждый день природы. Это очень тонко.
У меня куча фоток из лесов, озер, в любое время года. Один год заморочилась и фоткала одно и тоже место в лесу в разные периоды. Интересно это все
IMG_20260813_102118_353.webp
Нашла)

Весной пробовала таблетки, снижающие тягу
Интрига, что за чудо таблетки? :))
Суд по описанию транквилизатор какой-то рецептурный :rofl:
либо от тоскливых дней сурка.
Но это наверное у всех так.
Ну и конечно же, нужно новые увлечения и занятия приятные искать. А с этим у меня полнейший затык. Над этим нужно работать
ну вот, все знаешь!

Интрига, что за чудо таблетки? :))
Суд по описанию транквилизатор какой-то рецептурный :rofl:

ну вот, все знаешь!
Ну такие, из рехабов. Ноотроп, подавляет дофамин и норадреналин

Всмысле нету? :)
Китайцы бы с тобой поспорили после урагана :))

Да, здесь согласна.
Да блин, че тут скажешь.
Если я продержусь до конца увертюры- я буду на шаг ближе к цели.
А вот, что интересно, я уже два года провожу свой ДР трезво. И в этом году тоже так сделаю
Мы с тобой праздновать будем :)

Ничего не тряпка...
Я пол года собиралась, качели были.
То выпила, то покурила.
Анализировала много, сейчас вот как то получилось , и то расслабляться нельзя, думаю где подвох.
Раньше думала, что мне одной тяжелее всех, все как то легкло отказываются. Но нет конечно, потом пообщалась, и всем тут так же тяжело, любителям празников)
Ничего страшного, все получится, мне просто потом надоело обновлять счетчики, просто устала обновлять и начинать сначало.
Тут два счетчика, еще и на телефоне 4 штуки, и вот каждый вечер с нуля.Надоело...
Вот настрой очень важен...я тоже в прошлую увертюру записывался и потом вскоре выписался :D...не готов был

Ух,понимаю :alien: даже и не знаю что посоветовать, стараться гнать эти мысли и желания а там будь как будет...

Я на паничке...не знаю куда себя деть , папа умирает, в дальнейшем лечении отказано , с каждым днём он всё слабее и слабее....:cry: а я за 1800 км от родителей. Я была у них 3 недели назад...но всё равно....
Это неизбежно, когда-то это все равно должно случиться! Грустно конечно что далеко так находишься...держись :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу