Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Судак в пивном кляре объедение 😋
Рецепт трэба! Тем более такое название интригующее для алкоголика :)
У меня весь судак уходит на котлеты и пельмени. Делаем пару раз в месяц.

Я на паничке...не знаю куда себя деть , папа умирает, в дальнейшем лечении отказано , с каждым днём он всё слабее и слабее....:cry: а я за 1800 км от родителей. Я была у них 3 недели назад...но всё равно....
Папа не умирает. Папа ЕЩЁ ЖИВ.
У тебя золотое, в смысле дорогое, время, успей спросить, всё важное, успей попросить прощение за обиды и огорчения.
Представь, что его уже нет, дети-внуки, тебя спрашивают, а какой он был?
А ты: я помню в пять лет...а еще он учил меня плавать (кататься на велосипеде)... и т.д.
Так вот успей сказать это ему! Дай понять что тебе это было важно, скажи слова благодарности.
У меня отец ушел быстро, никто и не думал, не годал. Ковид. Я ничего из этого не успел.
В тот день, когда он ушел в кому, он прислал мне СМС. Пустую. Без текста. Видимо сил не было.
А говорить он уже дня два не мог, задыхался, на кислороде был.
А в тот день, когда он умер, у него останавились часы. Но тут никакой мистики. Часы Ориент с автоподзаводом, он в коме не шевелил рукой и они встали.
А еще в тот день умер кот. Перс.
Коту было 20 лет. Он был уже беззубый. Отец кормил его сметаной и сливками. Куринное филе и кету мелко рубил ножом и кормил с рук.
И говорил, я умру и кот умрёт со мной. Так и вышло.

Последнее редактирование:
Доброе Бодрое КВА :smile_coffee_2: :kiss:#непью57 14.08.26 @Sashshka @allasama
photo_2026-08-14_08-23-26.webp

Доброе утро!
Непью 14.08
Месяц трезвости пролетел унмоменто. Сейчас пойду на процедуру награждения медалью.
О...журналисты!
1786681128371.webp

Каковы ваши ощущения после месяца трезвости?
Спасибо за вопрос. Я реально сейчас кайфую от того что трезв! Делается много дел и почти ничего не откладывается. Хороший сон. Ясная голова. Прилив энергии.Приятное общение в увертюре. Короче одни плюсы.
Вас часто посещают мысли бухнуть?
Вот честно...пока ни разу не посещали. Были моменты, когда мозг начинал поворачивать в сторону, а вот если попробовать чутка, но второе полушарие сразу активизировалось и показывало картины, как мне будет фигово после получаса от выпитой рюмки, что нужно будет выпить вторую, чтобы стало легче...
Какие у вас планы на будущее?
Ну прежде всего не пить и получить медаль за 2 месяца трезвости!
Большое Вам спасибо, Александр за интереснейшее интервью. Удачи вам и до встречи через месяц!

Про рыбалку вспомнил прикол один. Мы с товарищем на работе иногда, когда работы мало - смываемся на пару часиков рыбу половить на городских водоемах. Около его дома есть маленький прудик, где карасики ловятся. Ну вот однажды мы поехали туда в обед порыбачить - душу отвести. Тем временем у меня малой болел и они с женой пошли в детскую поликлинику, путь к которой как раз проходил мимо этого прудика. И малой маме говорит - смотри - наша машина стоит, та такая - сынок, папа на работе, то не наша. Ну короче спорили долго, решили посмотреть подойти - и таки да, машина папина и сам папа с удочкой с другом рыбку ловят сидят на берегу :D. Работнички)

Про рыбалку вспомнил прикол один. Мы с товарищем на работе иногда, когда работы мало - смываемся на пару часиков рыбу половить на городских водоемах. Около его дома есть маленький прудик, где карасики ловятся. Ну вот однажды мы поехали туда в обед порыбачить - душу отвести. Тем временем у меня малой болел и они с женой пошли в детскую поликлинику, путь к которой как раз проходил мимо этого прудика. И малой маме говорит - смотри - наша машина стоит, та такая - сынок, папа на работе, то не наша. Ну короче спорили долго, решили посмотреть подойти - и таки да, машина папина и сам папа с удочкой с другом рыбку ловят сидят на берегу :D. Работнички)
Хорошо что рыбу папа с другом ловил, а не с подругой.

Папа не умирает. Папа ЕЩЁ ЖИВ.
У тебя золотое, в смысле дорогое, время, успей спросить, всё важное, успей попросить прощение за обиды и огорчения.
Представь, что его уже нет, дети-внуки, тебя спрашивают, а какой он был?
А ты: я помню в пять лет...а еще он учил меня плавать (кататься на велосипеде)... и т.д.
Так вот успей сказать это ему! Дай понять что тебе это было важно, скажи слова благодарности.
У меня отец ушел быстро, никто и не думал, не годал. Ковид. Я ничего из этого не успел.
В тот день, когда он ушел в кому, он прислал мне СМС. Пустую. Без текста. Видимо сил не было.
А говорить он уже дня два не мог, задыхался, на кислороде был.
А в тот день, когда он умер, у него останавились часы. Но тут никакой мистики. Часы Ориент с автоподзаводом, он в коме не шевелил рукой и они встали.
А еще в тот день умер кот. Перс.
Коту было 20 лет. Он был уже беззубый. Отец кормил его сметаной и сливками. Куринное филе и кету мелко рубил ножом и кормил с рук.
И говорил, я умру и кот умрёт со мной. Так и вышло.
Спасибо большое что поделился и за поддержку:676866858: я всё понимаю но чувства и эмоции нельзя отключить,к сожалению....по этому этот период в жизни нужно прожить . Очень переживаю за маму и братьев с сестрой , они каждый день видят как он угасает .

То что твой папа умер с котом в один день прям мистика какая то , тем более если он так и говорил 🙃

Рецепт трэба! Тем более такое название интригующее для алкоголика :)
У меня весь судак уходит на котлеты и пельмени. Делаем пару раз в месяц.
Держи ))
Алко в пиве испаряется во время готовки ,но если очень принципиально то можно нулевку взять. Вместо ароматической соли беру обычную .

Судака порезать на кусочки,окунуть в кряр и на раскалённую сковородку.
1000028136.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу