Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Ребята, я вам обещала рассказать, где я была)
А была я на 35 км Слока - Талси, Латвия.🫶🫶🫶
@FANTA Леночка, тебе будет интересно!!!)❤️
Посмотреть вложение 2365937Посмотреть вложение 2365941Это место,где разбился музыкант, 36 лет прошло.Посмотреть вложение 2365949Посмотреть вложение 2365946Первый символический памятник, к нему и положили цветы.Посмотреть вложение 2365950
Дом, где В Цой снимал комнату .
Тоже заехали.
Посмотреть вложение 2365943Посмотреть вложение 2365944Посмотреть вложение 2365945
Каждый год традиция написать что-то от себя!🫶 Там надписи со всех стран мира)Посмотреть вложение 2365948
Казахстан с нами)😊 @Ириска
Посмотреть вложение 2365957
@nachtigal
@НатальяИванова
@Vad'
@Соня Мармеладова

Классная поездка 👌🏻 я не фанатка но с удовольствием тоже бы побывала там :oops::inlove:

А мне интересно :spiteful::rolleyes: имея сотку на всё про всё ....таких дам даже не знаю чем ещё можно взять

И про машину интересно

Так...где оплачивать обонемент?:hot:
Ну хз. С интереснвм человеком я б и зп полтос забухала :giggle:

А мне интересно :spiteful::rolleyes: имея сотку на всё про всё ....таких дам даже не знаю чем ещё можно взять

И про машину интересно

Так...где оплачивать обонемент?:hot:
Ты сначала нюдсы пришли. Вдруг ты фэйс контроль не пройдешь :D

У меня только Балтийское :giggle:
Тебе не понравится)😂😂😂
А мне очень на Балтике понравилось
Кенингсгбергу отдельный привет.
Атмосферный город, великолепная еда, очень приветливые люди.
IMG_20210903_121314_1.webpIMG_20210902_193049.webpIMG_20210903_151010.webp

А мне очень на Балтике понравилось
Кенингсгбергу отдельный привет.
Атмосферный город, великолепная еда, очень приветливые люди.
Посмотреть вложение 2365982Посмотреть вложение 2365983Посмотреть вложение 2365984
Хочу туда, но пока не получается. В этом году в планах было, но планы изменились.

У меня прикольная история была с бросанием курить.
Поставил машину в гараж и уехал в командировку на 45 суток.
Да-да бывают такие, с суточными в 100 рублей, типа ни в чем себе не отказывай, пей, гуляй, куражься, развлекайся...но не более чем на 100 рублей в сутки, иначе карета привратится в тыкву.
Вернулся с командировки и в гараж.
Теперь про машину.
На машине были вырезаны все механические замки снаружи, остался только центральный замок с электроприводом (это, если кому не понятно, что б машину не угнали, потому что такая тогда была только у меня и у Майкла Джексона).
Ну вы уже поняли суть?
За 45 дней аккумулятор сел, а снаружи ключом не открыть - замки демонтированы.
Я такой красавчик, хожу по гаражу, психую , пинаю колеса авто, грязно матерно выражаюсь, хочу убить прохожего, и ещё кого нибудь.. и тут на столе в гараже замечаю початаю пачку Кэмел.
Я к тому времени не курю месяца три. Беру пачку. Достаю сигарету. Зажигаю спичку...
Тушу спичку. Выбрасываю сигарету. Рву пачку сигарет.
И тогда я понял, что курить я уже никогда не буду.

Узнать, как я тогда отрыл машину можно во втором сезоне по платной полписке :)

А узнать , как можно прожить 45 дней на 100 рублей суточных, не отказывая себе в редких встречах с женщинами с низкой социальной ответственностью можно оформив платный абонемент :)
Подобная история была. Я две недели, как бросила курить. Приезжаем на дачу, я иду что-то искать в домике, что искала, не нахожу по итогу, а пока искала нахожу заначку Мальборо голд. Беру ее, иду к костру. Сижу думаю. Через две минуты она летит в костер- со 100% пониманием, что этого не надо. И был через год один момент, когда мелкая довела сильно- спустилась в магаз в доме, купила сиги- закурила, две затяжки и в мусор. В тот момент я поняла, что курить не хочу, и не буду. Но через два года закурила

Этот человек послан нам за грехи, ребзя :D
Сын привёл в первый раз будущую супругу домой.
Отец с матерью смотрят на неё и долго молчат.
Бабка из-за спины отца выглядывает:"Это вам за то ,что вы не молитесь."

как у вас все просто! (с) :rofl:

Анекдот.
Приходит ветеринар к терапевту..
терапевт:
-ну что, на что жалуетесь?
ветеринар:
-...ять, как у вас тут все просто!
🤣🤣🤣да хз😂
У меня и про это история есть. Аж три.
Врожденный порок сердца, пришивание корня языка, ну и это- самое святое, за что все мужчины меня люто осуждают

🤣🤣🤣да хз😂
У меня и про это история есть. Аж три.
Врожденный порок сердца, пришивание корня языка, ну и это- самое святое, за что все мужчины меня люто осуждают
Давай! Жги! Осудим!

Ребята, я вам обещала рассказать, где я была)
А была я на 35 км Слока - Талси, Латвия.🫶🫶🫶
@FANTA Леночка, тебе будет интересно!!!)❤️
Посмотреть вложение 2365937Посмотреть вложение 2365941Это место,где разбился музыкант, 36 лет прошло.Посмотреть вложение 2365949Посмотреть вложение 2365946Первый символический памятник, к нему и положили цветы.Посмотреть вложение 2365950
Дом, где В Цой снимал комнату .
Тоже заехали.
Посмотреть вложение 2365943Посмотреть вложение 2365944Посмотреть вложение 2365945
Каждый год традиция написать что-то от себя!🫶 Там надписи со всех стран мира)Посмотреть вложение 2365948
Казахстан с нами)😊 @Ириска
Посмотреть вложение 2365957
@nachtigal
@НатальяИванова
@Vad'
@Соня Мармеладова
Большой привет уютному болотцу!
:kiss:

@Nilleta
Лана, спасибо, что позвала!
С удовольствием окунулась в то время.
Я отлично помню, как группа " Кино " ворвалась в нашу жизнь, в нашу молодость.
Песни Цоя - это наше мировоззрение, наше становление...
И когда он погиб, кто-то на Арбате , написал на стене: Цой погиб...

А кто-то зачеркнул и написал крупно:
ЦОЙ – ЖИВ!

Согласна. Человек жив до тех пор, пока живёт память о нем.

Спасибо ещё раз за удивительные фотографии.
Прям, до сердечка 💕 дотронулась.

Ну а Цой, конечно же - жив!
💕

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу