Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я тоже в 17 лет в общагу уехала, умела яишку, ну как умела)) , с натяжечкой.
И семки жарить умела, но тоже так себе.
Общага меня быстро подучила макароны варить
В общаге весело :D

Эх. Теперь я хочу зефирку. Тоже.
я вчера вкусняшку захотела - зашли фрукты с хлебом :rofl:
Есть зефир низкокалорийный. Из топинамбура и еще какой-то ереси. Но он вкусный, меня угощали пару раз
так, топинамбур у меня бесконтрольно размножается в саду, пойду рецепты гуглить:running-r:

Эх. Теперь я хочу зефирку. Тоже.
я на яблочно-грушевой диете сейчас
праздник яблок _2026.webp
IMG20260815092327.webp

Есть зефир низкокалорийный. Из топинамбура и еще какой-то ереси. Но он вкусный, меня угощали пару раз
есть зефир ПП. Не более 1.5 штучек можно.

у меня такой в шкафу лежал, я прикол знала. Дочь у меня к зефиру равнодушна, так что я была спокойна. Но тут к ней пришла подружка и схомячила оставшиеся 3 зефирки...
Ну я когда увидела, дочь спрашиваю - есть чо рассказать? У той глаза тухнут, говорит, мам, соррян. Я - не, чую есть еще чо рассказать. Она - ну да. Аля ушла, прискакала обратно минут через 15 и из туалета долго не выходила...

Короче, аккуратнее надо с этими низкокалорийными ))))))

у меня такой в шкафу лежал, я прикол знала. Дочь у меня к зефиру равнодушна, так что я была спокойна. Но тут к ней пришла подружка и схомячила оставшиеся 3 зефирки...
Ну я когда увидела, дочь спрашиваю - есть чо рассказать? У той глаза тухнут, говорит, мам, соррян. Я - не, чую есть еще чо рассказать. Она - ну да. Аля ушла, прискакала обратно минут через 15 и из туалета долго не выходила...

Я, слава Кукулькану, к сладкому вообще ровно
Я из запрещенки таю перед бургерами всякими, беляши, чебуреки

Аля тебя спасла :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу