Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Ну этот процесс не фоткали :D тогда небыло телефонов и каждый кадр был на счету ( ну я и динозавр :D)
Но зато есть фотка где в меня насильно пихают салат "шуба" . Хоспади,не свадьба а одна большая психологическая травма :alien::help::giggle:
Посмотреть вложение 2366486
Красотка какая:D

Ну этот процесс не фоткали :D тогда небыло телефонов и каждый кадр был на счету ( ну я и динозавр :D)
Но зато есть фотка где в меня насильно пихают салат "шуба" . Хоспади,не свадьба а одна большая психологическая травма :alien::help::giggle:
Посмотреть вложение 2366486
какая ты хорошенькая

Последнее редактирование:
Когда перешла на спортивное питание:D
1000028265.webp

Посмотрел Одиссея.
Ну что сказать, снято не плохо.
Но Одиссей уже не тот.
Нам с сыном не зашёл, жене с дочкой понравилось.
Про папоротник.
Папоротника ежегодно собираю и солю кубик 21 литр. На сезон хватает.
У нас продается практически везде и дешево.
В Москве и в Питере встречал в магазинах, но по мне - дороговато.
Чаще всего готовим, как холодную закуску или как второе горячее блюдо.
Соленый папоротник вымачиваем часа три в кастрюльке с водой. Потом отвариваем, буквально минуты три после закипания.
Холодная закуска: пассируем мелко нарезанный лук, добавляем в сковороду с луком морковь. Затем добавляем папоротник, предварительно порезав побеги на 5 см кусочки. Добавляем в сковороду грамм 100-150 соевого соуса.
Тушим минут 15-20, периодически перемешивая.
В оконцовке добавляем мелко порезанный, либо давленный чеснок, перчим черным и красным перцом, добавляем паприки.
Красного перца не жалеем, должно быть острое блюдо. Остужаем в холодильнике и можно кушать.

Пркольный фильм этот про Петрова и Васечкина - начал смотреть)
-Скажите ребята, у нас в классе есть джентельмены?
- Джентельменов полно...мест нет :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу