Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    13
@Диона - вижу тебя! Отметки неси и фото зеленого)

Доброе утро!!!
не пью)
24.08. - #не пью57
@Sashshka @allasama
1787556658593.webp

И, кстати, дом на фотке из конкурса тоже папа сам построил полностью. Внутри там тоже классно. Камин, печь, узорами тоже все украшено

Поделюсь. Не работала 9 месяцев - занималась квартирой и вот скоро выходить на новую работу. Какой я там буду? Я ж не знаю себя непьющей :D
Раньше меня изматывал синдром воскресенья - это когда каждое воскресенье наваливались черная тоска и страх:cold:. Может это потому что пила в пятницу и субботу, а может я сама по себе такая...
А у вас бываает синдром воскресенья?)

Поделюсь. Не работала 9 месяцев - занималась квартирой и вот скоро выходить на новую работу. Какой я там буду? Я ж не знаю себя непьющей :D
Раньше меня изматывал синдром воскресенья - это когда каждое воскресенье наваливались черная тоска и страх:cold:. Может это потому что пила в пятницу и субботу, а может я сама по себе такая...
А как же! Еще с детства этот синдром...так ярко помню, как осень, бабье лето, солнышко теплое, я в пригороде у бабушки, мы сидим с другом на улице на столике и понимаем, что через пару часов нужно идти на электричку и ехать домой в город и завтра снова в школу :D

А как же! Еще с детства этот синдром...так ярко помню, как осень, бабье лето, солнышко теплое, я в пригороде у бабушки, мы сидим с другом на улице на столике и понимаем, что через пару часов нужно идти на электричку и ехать домой в город и завтра снова в школу :D
Кстати, да. Вспомнила, такое же ощущение было, когда в воскресенье заканчивался Диснеевский мультфильм, а завтра в школу...

Кстати, да. Вспомнила, такое же ощущение было, когда в воскресенье заканчивался Диснеевский мультфильм, а завтра в школу...
Дааа...утиные истории и чип и дейл :D

@Serafima, Фото зеленого несешь?

На пятидневке в офисах стабильно такое бывало. Стала на себя работать- ушло. Хотя и сейчас бывает это ощущение. Вот сейчас я жду окончание работы по удаленке. И вчера уже было это ощущение, что завтра уже не особо расслабишься. А я еще и нервная🤣
Мне в офисе коллеги раньше говорили- глотни пустырничку

Дааа...утиные истории и чип и дейл :D
А я в это время с родителями на даче была. Там не было телека😭😭
Но телек был у соседского мальчишки, иногда везло посмотреть.
Я просто ненавидела эту дачу лютой ненавистью лет до 20😂

Ох, бедненькая! :676866858:

Я же здесь еще не рассказывала, как в 6 лет зацепилась зубами за крючок в шкафу в садике. Я хотела как шуба висеть :D
Эксперимент не заставил себя долго ждать)

У меня тоже с телеком печалька была у бабушки - стоял черно-белый, что папа сам собрал ламповый - ходил к друзьям смотреть)
А бывать по выходным обожал - все друзья тоже с города приезжали и делали приключения постоянно...перестал ездить, когда работать начал - коммандировки постоянные...а теперь переселился сюда из города :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу