Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    14

Доброе утро ☕
#непью57 29,08
@Sashshka
@allasama

Бодрое утро!
29 августа
#непью
@Sashshka
@allasama

Всем доброго утра и хорошего дня)
#непью57 29.08.2026 @Sashshka @allasama
Сегодня к маме наконец еду.
Посмотреть вложение 2370139

Да слава Богу все спокойно у нас))
Добрейшее субботнее!
Не пью!
29.08.2026

Умнички, отметил! Не пью вместе с вами - это не сложно и классно :)

Доброе утро всем!
Ну что ж...вижу все собрались и ждут сегодняшние результаты моего марафона похудения :D

Минус 1 кг 650 грамм относительно вчера и в итоге:
94кг 100гр

Доброе утро всем!
Ну что ж...вижу все собрались и ждут сегодняшние результаты моего марафона похудения :D

Посмотреть вложение 2370162
Минус 1 кг 650 грамм относительно вчера и в итоге:
94кг 100гр
gif-bowing-48.gif

Мои хорошие, здравствуйте!
Простите меня пожалуйста, я временно наверное покидаю форум. У меня тут кой-чо происходит и у меня нет ресурса даже заходить на форум, не то чтобы участвовать в его жизни.
Навалилось такое, что заслужило небольшого нервного срыва, но не такое, что бы заслужило срыва алкогольного. Для красоты таблички я до конца увертюры поотмечаюсь тихонечко, но простите плиз, свои функции я исполнять не смогу.

IMG_20260829_101107_687.webp

Мне жутко неудобно, но все мы люди все мы человеки, а жизнь бессовестно тасует наши приоритеты.

Вы у меня тут все умнички и красавчики, всем больших и маленьких успехов в делах маленьких и больших. Я разгребусь и вернусь. Но пока я прошу академический отпуск.

Так что обняла, приподняла, покружила, на место поставила, ручкой помахала.
Я вернусь. Наверняка. И пить/курить я не собираюсь.

Простите меня пожалуйста, я временно наверное покидаю форум. У меня тут кой-чо происходит и у меня нет ресурса даже заходить на форум, не то чтобы участвовать в его жизни.
Навалилось такое, что заслужило небольшого нервного срыва, но не такое, что бы заслужило срыва алкогольного. Для красоты таблички я до конца увертюры поотмечаюсь тихонечко, но простите плиз, свои функции я исполнять не смогу.

Посмотреть вложение 2370171

Мне жутко неудобно, но все мы люди все мы человеки, а жизнь бессовестно тасует наши приоритеты.

Вы у меня тут все умнички и красавчики, всем больших и маленьких успехов в делах маленьких и больших. Я разгребусь и вернусь. Но пока я прошу академический отпуск.

Сил тебе! Будем ждать и скучать :kiss2:

Посмотреть вложение 2370171

Всё будет хорошо, дорогая
Держись
Обращайся за помощью..
Чем можем, как говорится)

Всё будет хорошо, дорогая
Держись
Обращайся за помощью..
Чем можем, как говорится)
Здравствуйте, Александр! Не соизволите ли Вы прислать отметочку за ваши трезвые дни своему капитану?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу