- Реакции
- 102.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну теперь точо справишься с этимПривет всем, меня взяли в 100-ку Жара 66. Можно везде быть, чтоб наверняка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь точо справишься с этимПривет всем, меня взяли в 100-ку Жара 66. Можно везде быть, чтоб наверняка![]()

Это точноой))))) зато какого хорошего человека к нам в болотце привела))

Так выспаться есть аптечные средства - мелатонин например, я здесь много вижу, ребята пьют от бессонницы...зачем прибегать к алкоголю, столько ведь продержалась уже.Бывает ...а чувство вины это я считаю даже хорошомотивирует
Муж предложил посидеть?
Мне как то прям везёт, никто не предлагает , а мне сейчас только маленький намёк![]()
и не то что прям напиться , нет...бутылки 2 пива и спать чтоб выспаться. Хотя....я думаю что дело в сильном стрессе и спать я не буду даже под пивом. Нет, не буду проверять
![]()
У меня тоже сегодня помидорный день - сок буду делать)Всем доброго утра и хорошего дня)
##непью57 31.082026 @Sashshka @allasama
Завтра домой собираюсь с утра. А сегодня помидорами затариваюсь, буду дома перерабатывать и закатывать. Сегодня сестра обещала насыпать) Посмотреть вложение 2370975
Доброе утро!
Не пью!
31.08.2026
Всем продуктивного понедельника!
Я пока за 30 отсчитываюсь!
В 6 вечера 30-го вылетел из столицы, в 9 утра 31-го прилетел домой.
Водку в ручную кладь нельзя, а стюардессы-заразы не предлагают!
Поэтому 30-го не пил.
Доброе утро
Не пью @Sashshka,
Спать хочувчера валерианки переела,думала посплю нормально,хрен там
Пивасик бы так со мной не поступил![]()
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня)
##непью57 31.082026 @Sashshka @allasama
Завтра домой собираюсь с утра. А сегодня помидорами затариваюсь, буду дома перерабатывать и закатывать. Сегодня сестра обещала насыпать) Посмотреть вложение 2370975
Всех отметил! Кто умничка, кто не совсем, но очень рад, что продолжаем все не пить и я не пью вместе с вамиДоброе утро!
@Sashshka не поверишь, но я абсолютно #непью57 с 28.08 по 31.08, но если честно иногда хочется…

Так выспаться есть аптечные средства - мелатонин например, я здесь много вижу, ребята пьют от бессонницы...зачем прибегать к алкоголю, столько ведь продержалась уже.

Я тоже не прибегал к нему...но бессонница от нервов, значит какое-то успокоительное обязательно должно быть.Мне такое как мёртвому припарка
Как и зверобой с валерианой
Я не буду прибегать![]()
Так здорово ведь как было все лето! Огромнейший плюс не питьЭто все полнолуниевиновато…. Меня тоже кроет последние дни
хотя все лето отлично держалась

Есть конечно,но ничего не действует ((Я тоже не прибегал к нему...но бессонница от нервов, значит какое-то успокоительное обязательно должно быть.
Вы че там...три дня до окончания марафона - бухнуть все решили![]()

Идеальное!!!Неплохое получилось завершение летаПосмотреть вложение 2370806Посмотреть вложение 2370807Посмотреть вложение 2370808Посмотреть вложение 2370809
Ква, спасибо, Галочка!!!Доброе Бодрое КВА![]()
#непью57 30.08 31.08 @Sashshka @allasama а вот за 29,08 - срыв. Захотелось с мужем, как раньше посидеть...
Только как раньше уже не получается, ощущения не те уже, да и чувство вины появилось...
Посмотреть вложение 2370958
Юля, приветик!!!!
Он не любит спаНадо устроить СПА с мужем![]()

Придётся полюбитьОн не любит спа![]()
скажи, семейные посиделки с пивом нас больше не втыкают)