Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доброе утро!
Не пью!
1.09.2026
У меня сегодня ровно год без никотина!
Рома! Поздравляю с Эверестом :thumbsup:
Как же это классно!:kiss2:
Я помню в начале своего пути смотрела на тех, кто был на Эвересте , как на Богов! А сегодня ты там! Поздравляю:dance:

Рома! Поздравляю с Эверестом :thumbsup:
Как же это классно!:kiss2:
Я помню в начале своего пути смотрела на тех, кто был на Эвересте , как на Богов! А сегодня ты там! Поздравляю:dance:
Большое спасибо) да самому не верится что дошел до Эвереста)

Спасибо! Ну уж нет ещё раз на эту удочку я не попадусь))
Многие так говорят, а потом одну по праздникам и поехало)
Всегда нужно помнить - одна затяжка и ты снова в болоте... у меня также и с рюмкой. Только начни как говорится)
Жду тебя на втором эвересте :)

Это та что №2? Глагоше?
@Sashshka, не пью сегодня!!!🥰
1.09. - не пью57 @allasama
Ква)

fc37ba14cf2ec990c7728bd2543743ff.webp

Многие так говорят, а потом одну по праздникам и поехало)
Всегда нужно помнить - одна затяжка и ты снова в болоте... у меня также и с рюмкой. Только начни как говорится)
Жду тебя на втором эвересте :)
Обязательно буду и на втором и на третьем и так далее) очень хотел бросить курить и у меня наконец то получилось)

Обязательно буду и на втором и на третьем и так далее) очень хотел бросить курить и у меня наконец то получилось)
Да, когда долго пытался, мучался и получилось - заново это переживать как-то уже не хочется :D

Да, когда долго пытался, мучался и получилось - заново это переживать как-то уже не хочется :D
Вообще не охота снова это переживать, у меня тем более не было такого, что проснулся и перестал курить, я очень много усилий приложил к отказу от никотина

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу