Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Фильм был "голос монстра" на эту тему, оч тяжёлый но такой, правдивый.
Не смотрела, как нибудь гляну ))

Я надеюсь на ваше понимание, медальку мне тоже не надо:kiss: я совсем чуть чуть ,но тем не менее. Так будет честно.

Спасибо большое всем за поддержку и соболезнования :676866858:

Последнее редактирование:
Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2: #непью57 02,09,26 @Sashshka @allasama
photo_2026-09-02_08-11-33.webp

Наверное, будет лучше оставить мои фотоотчеты на завтрашний день. Сегодня я не пила. Завтра тоже пить не буду
И не за чем пить!)
12504171754017504.gif

С Днем рожденимя, Настенька)
Будь веселой и счастливой... :)

Доброе утро!
Не пью!
1.09.2026
@allasama
@Sashshka

Доброе утро!
Не пью!
2.09.2026

Всем привет 🖐
непью57 2,09
@Sashshka

Последняя отметка в увертюре принята. Не пью вместе с Вами. Мы молодцы! :)

Всем приветик!
За ночь - минус 100грамм. Теперь снижение веса пойдет намного медленнее, но пойдет. Сахар, мучное не ем, перекусы фруктами.

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью57 02.09.2026 @Sashshka @allasama
Всех с окончанием увертюры!
Как всегда время пролетело как один день.Кто слетел по дороге,главное вернуться на путь истинный.
1788321295129.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью57 02.09.2026 @Sashshka @allasama
Всех с окончанием увертюры!
Как всегда время пролетело как один день.Кто слетел по дороге,главное вернуться на путь истинный.
Посмотреть вложение 2371695
Отметил.) Умничка!
Помидорки уже катаешь по баночкам? ;)

Отметил.) Умничка!
Помидорки уже катаешь по баночкам? ;)
Что то Саш меня уже тошнит от них :D Ну очень их много оказалось,уже придумываю что сделать с ними,что бы не пропали)Кетчуп с утра пораньше варю)

Что то Саш меня уже тошнит от них :D Ну очень их много оказалось,уже придумываю что сделать с ними,что бы не пропали)Кетчуп с утра пораньше варю)
Томатный сок наше все! А еще нравятся газированные помидоры под пластиковыми крышками - это рецепты, как быстрее их переработать :D

Томатный сок наше все! А еще нравятся газированные помидоры под пластиковыми крышками - это рецепты, как быстрее их переработать :D
Сок уже закрыт.Под пластиковой тоже чуть с горчицей...Говорю же уже придумываю куда их засунуть :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу