Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Тимона, я там выше для тебя свою историю рассказывала, если пропустила, то повторю) После развода сразу пошла в поход в горы и встретила там второго мужа, он тоже в эти горы полез после сложного развода )
@Тимона, я там выше для тебя свою историю рассказывала, если пропустила, то повторю) После развода сразу пошла в поход в горы и встретила там второго мужа, он тоже в эти горы полез после сложного развода )
Если честно, в тот момент вообще никого не искала, и до последнего момента в горы эти не хотела, просто накануне зашёл в гости друг моего брата, а я в слезах рыдаю над разрушенной любовью.. не хотела разводиться, любила очень сильно, там страсть была дикая. И вот этот друг брата мне говорит, хорош жалеть себя, прощайся с прошлым и иди искать себя новую. Пошла искать себя, а нашла мужа. Скорее даже он меня нашёл, а не я его, мне казалось, что он такой крутой и я ему не пара, а он всю инициативу сам проявил. Потом сказал, что именно такая женщина ему и нужна была. За 10 лет практически не ссорились, просто повода нет, понимаем друг друга с полуслова, не ограничиваем свободу, отдыхаем друг от друга периодически, но всегда хочется возвращаться.