Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Извини, пожалуйста.я вроде спецом посмотрела твой аккаунт, чтоб не ошибиться
Ты меня по имени, а я твое не знаю.
Будем знакомы, Лиза...Не исчезай :rofl:
Посмотреть вложение 2381807
Я просто всегда Лизой хотела быть))
Ну а чё?! Могу себе здесь позволить1lis37

Вчера знакомый писал. С ДР поздравлял😂.
Грит че нового, я про курсы.
И он мне- ох, а я как раз новый дом покупаю :giggle:
Я грю ну фсе, ожидайте:D

ну вообще -нет
Есть рестораны где просто качественно и фкусна со средней ценой блюда до 1000р, но да, как дома, ты понимаешь что да ниче такого, но добротно, и если ты пойдешь на рынок (не в магазин) купишь там помидорок по 800р, мяска вырезку, то да, есть шанс повторить.
Есть рестораны, причем они редко попадаются в сегменте, где средняя цена блюда 1500-2000р, и, если вам повезет (мне везло раза два), то поедая -вы поймете, что фиг вы такое приготовите и органолептические свойства блюда будут незабываемые! :) Ну а рецепт вам никто и не даст... Правда есть вероятность что вкус повара и ваш не совпадет :rofl: но незабываемо -будет.. :)
Там типа Белого кролика где 3000 и выше цены за тарелку, я не посещал-не скажу ничего :)

Ну есть да, много мест где денег дерут зазря, спору нет
Не, ну согласись, если бы они готовили в мультиварке, нахрена к ним кто-то поперся бы, можно и дома так пожрать.... А там эстетика, рыбу, перед тем, как убить, массажируют :rofl: и купают в молоке, на больших сковородках жарят всякие овощи, поджигают ещё сверху, подбрасывают - красота же! Мультя так не сделает:nah_disagree:

А вот я то как раз вас достану своими дизайнами.
Можете смело сдирать обои, вскрывать полы.
Будем учиться всем классом :D
Happy Lets Go GIF by NHL

А вот я то как раз вас достану своими дизайнами.
Можете смело сдирать обои, вскрывать полы.
Будем учиться всем классом :D
Наконец-та! Как меня бесят мои обои!
Скоро с ума с ними сойду!
91428.webp

Найди выход :rofl:

Не, ну согласись, если бы они готовили в мультиварке, нахрена к ним кто-то поперся бы, можно и дома так пожрать.... А там эстетика, рыбу, перед тем, как убить, массажируют :rofl: и купают в молоке, на больших сковородках жарят всякие овощи, поджигают ещё сверху, подбрасывают - красота же! Мультя так не сделает:nah_disagree:
ну кстати, попробуй, я уж не помню деталей куда, но горелкой овощи подпалить перед едой, я иногда в бульон палю лук если настроение есть :)
ну или сыр в бургер подкоптить:)

Не, есть высокая кухня, есть домашняя и то и то вкусно, но это не одно и то же :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу