Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

На прошлой неделе так хорошо походила. Сейчас покажу шаги.
Сегодня Беговуха стартанула- я засела в кресло. А между тем, на улице очередной шикарный осенний день.
Дойду я пожалуй до парка
Я сначала подумал, что ты программу 12 шагов походила :rofl:
Обязательно погулять нужно! У нас тоже кайф погода - пойду во дворе поработаю :D

Всем привет, не пью с вами)
Сегодня пережила стресс, если бы Пила, точно бы напилась. Мне железяка со встречной машины прилетела на большой скорости. Хорошо, что не выше..
Вот что увидела, когда остановилась и вышла посмотреть... Все сломала и погнула....
1000053116.webp

Сегодня пережила стресс, если бы Пила, точно бы напилась. Мне железяка со встречной машины прилетела на большой скорости. Хорошо, что не выше..
Вот что увидела, когда остановилась и вышла посмотреть... Все сломала и погнула....Посмотреть вложение 2383737
Ни че се...
А та машина остановилась?

@Светлана К Привет! Как твоя коммандировка?
Вот что увидела, когда остановилась и вышла посмотреть... Все сломала и погнула....Посмотреть вложение 2383737
Ого..."повезло"

Бампер уже чинился , вижу, неприятно но не так уж прям, можно зато вызвать гаи и лишить обидчика прав если номер запомнила и он уехал:)

Бампер уже чинился , вижу, неприятно но не так уж прям, можно зато вызвать гаи и лишить обидчика прав если номер запомнила и он уехал:)
Обидчик ведь думаю не спецом железку швырял, а если оторвалась, то и заметить сложно на скорости....

Кто-то тебя бережет сильно. :676866858:

@RD запись в 14:00 - это чтоб справедливо было, ты ведь хотела первой записаться... :D
tumblr_md1tc4Buww1qdlh1io1_400.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу