Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Бампер я с таким купила её. Ничего я не запомнила, я пригнулась, когда поняла что в меня летит и дальше брызги пластика по стеклу. Позже пришло осознание, что если бы оно чуть выше прилетело, мне бы кирдык...
не, не кирдык, ты недооцениваешь прочность лобового стекла, оно рассчитано на такие вещи :)
радиаторы с виду целы, решетку только поменять , не грусти :)

Под Воронежом?
Моя авария была пол Воронежом, развернуло на трассе на 180 , зимой. Ребенок сзади с айпадом сидела, муж справа. Я со всеми попрощалась, даже страх ушел, осталось смирение. Все это доля секунды. В отбойник занесло, а снега было так много, что между отбойником и тачкой создался защитный барьер. Левая фара немного скосилась, даже не разбилась, нас развернуло, засыпало сверху сугробом из под колес и все. Мелкая даже голову от айпада не подняла, не поняла ничего.
Спасибо Вселенная! :676866858:
Кошмар....Не, я уже в 50 км от Ливен была

Кошмар....Не, я уже в 50 км от Ливен была
Ну я там местность совершенно не знаю. Одно время увлекалась семейными поездками на авто в радиусе 300-500 км от Мск. Уезжали в города на одну-две ночевки. Прикольно было. В города рубились втроем в тачке. Мы с мужем по очереди рулили.
Вот в Воронеж так поехали на НГ праздники. Еще и проболели там с мелкой ротавирусом)))
В общем, Воронеж, я бы еще раз посетила.

не, не кирдык, ты недооцениваешь прочность лобового стекла, оно рассчитано на такие вещи :)
радиаторы с виду целы, решетку только поменять , не грусти :)
Спасибо Лёша.Я если честно испугалась и да машина и так покоценая была, а теперь совсем печально смотриться... И да, я железяку зачем то с собой забрала :giggle: она такая здоровая и тяжёлая прям.....

Спасибо Лёша.Я если честно испугалась и да машина и так покоценая была, а теперь совсем печально смотриться... И да, я железяку зачем то с собой забрала :giggle: она такая здоровая и тяжёлая прям.....
Да ты растерялась просто, наверное.
Хорошо, что таким малым отдала, Света :676866858:

Вот кстати, еще одна моя авария, последняя, я надеюсь. Года три назад была. Выезжала на Горьковку, передо мной далеко:giggle:был старый дэу, я налево назад смотрю, пропускаю фуру, поддаю газку, чтоб втереться перед следующей и Бабах- въезжаю в бампер дэу:rofl:
А я собиралась слетать на моря, февраль был, и были бабки на это. Но почему то мы решили не ждать ГАИ, и я отдала мужику почти весь свой отпуск, чтоб разъехаться.
И я сначала расстроилась, а потом решила- так и должно быть значит. Уже было в разгаре СВО. Ну его нафиг, эти самолеты

Обидчик ведь думаю не спецом железку швырял, а если оторвалась, то и заметить сложно на скорости....
Если у него там чего отлетело-то несоответствие безопасной экплуатации!
если вот просто лежало на дороге-тогда да...

Модное офисное пространство. Открытое, без кабинетов, с мешками-креслами и прочими труляля)
Такое уже не модное)))
Мы теперь сидим в кабинетах стеклянных по 20-30 человек.
У нас 20 из нашего отдела и 4 из другого.
Но бумага под запретом и калькуляторы.
И, да, я бухгалтер без калькулятора)

Ой, пропустила, видимо...
Специальность-круть!
Да, я очень долго к этому шла.Я года два только курсы подбирала). А до этого думала ландшафт или интерьер - тоже года два.
А до этого лет десять подряд зависала на всяких дизайн-форумах. Я немного больна этим всю жизнь.
С детсва я была склонна менять интерьер в комнате, перестановки, прочее, растения начала таскать домой с первого класса. Сама их в своей комнете растила.
видимо, стоит попробовать.
Но при этом я совершенно не умею рисовать. Папа у меня художник самоучка, а ребенок - художник профессионал. Старшая сестра рисовала хорошо всегда. Почему именно на мне природа решила отдохнуть - я не понимаю)
Причем я вижу в голове много всего, и не могу это визуализировать на бумаге.
Вот здесь обещают этому научить 100%
Будет черчение, рисунок, скетчинг, эскиз, композиция, проект.
В общем, программа насыщенная очень

Так я не поняла, мы трындеть будем или нет?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу