Месячник Увертюра 57

Они может на новый уровень осознанности выйти хотели, а ты их обзываешь и назад тянешь…
Токсичный ты чувак 🙈
не знаю, какая там осознанность раз в неделю отмечаться! :D
а мы тут набрать не можем :D

да ну на... Я лучше попробую снова какие-нибудь мотивашки здесь писать. Я там не дома. Меня там не держит. вообще не понимаю почему.

Щас только давление в чат верну...
Посмотреть вложение 2354782

Да, у меня есть тонометр. И да он лежит в тумбочке с другим прибором на батарейках. ))))))))
чота низкое! я теперь профи да-да :)

чота низкое! я теперь профи да-да :)
А я про чо. Кофу пила - нифига. Пиццей поднимать пробовала. Чутка получилось. Но все равно фиговасто. Спать надо. И пофиг на все вообще.

Или есть какие-то еще советы? Приседать или идти гулять - не предлагать... пожалуйста.

Дык я наоборот обратно хотю
Сестраааааа Stickers-Erika2 Чёт там как то не так :cry: Пустите домой :rofl:
и @Gala тащи оттуда! перебежчицы! :)
Эммм....я чуть чуть не дождалась :rofl:
Они может на новый уровень осознанности выйти хотели, а ты их обзываешь и назад тянешь…
Ну я реально хочу себя на сотку отправить, потому что надоело, когда самоконтроль отключаю в саду, все планы летят в тартарары, давно бы уже на участке порядок навели. Дома вообще не тянет, а как только на дачу выезжаем - и я , и муж чуть ли не в голос - пивка? бесит прям.

А я про чо. Кофу пила - нифига. Пиццей поднимать пробовала. Чутка получилось. Но все равно фиговасто. Спать надо. И пофиг на все вообще.

Или есть какие-то еще советы? Приседать или идти гулять - не предлагать... пожалуйста.
Моя бабушка лечила низкое давление шоколадкой горькой)
А ты гормоны щитовидной железы проверяла?

Ты достаточно воды пьёшь?
Щитовидку и сердце надо проверить.
Пей какао, шоколад.Ешь чёрный шоколад коньяк не предлагаю)

Сестраааааа Stickers-Erika2 Чёт там как то не так :cry: Пустите домой :rofl:

Ну вот как-то да, непонятно. Точнее все понятно - у них там своя компания, вот эти все валеры и еще что-то, а мы сидим в углу как новенькие и ничо понять не можем. Вроде как бы и вписаться в игру, но кау-то нейдёт.

Ну и у меня после месяца отмечаний все ваши ники и аватарочки такую нежность вызывают )))))

Эммм....я чуть чуть не дождалась :rofl:

Ну я реально хочу себя на сотку отправить, потому что надоело, когда самоконтроль отключаю в саду, все планы летят в тартарары, давно бы уже на участке порядок навели. Дома вообще не тянет, а как только на дачу выезжаем - и я , и муж чуть ли не в голос - пивка? бесит прям.
Я честно признаюсь.
Я нет-нет да и безалкогольным разбавляюсь. Притом (как мне кажется) не по причине, что я хочу прям прибухнуть, а по причине что мне все эти сладкие газировки не вкатывают, а до чистой воды я еще не преисполнилась благодати )))) Но по факту банка абрау зеро дает максимум удовлетворения.

Моя бабушка лечила низкое давление шоколадкой горькой)

так тоже делала ))

А ты гормоны щитовидной железы проверяла?
Норм там все. В феврале проверялась прям глобально. на кучу куч всего.

Ржали еще с девочкой в инвитре
- 23 февраля, надо заботиться о своем мужике. - говорит мне она.
- Ну так я забочусь. анализы вот сдаю. О внутреннем своем мужике забочусь )))

Кстати, там было 3 месяца трезвости. Надо будет в августе еще раз сдать, посмотреть динамику еще за полгода.

Ты достаточно воды пьёшь?

стараюсь
Щитовидку и сердце надо проверить.

Да вроде норм все. Я всю жизнь на таких приколюхах. В детстве ВСД ставили, а это какой-то сейчас неадекватный диагноз, да?
Пей какао, шоколад.Ешь чёрный шоколад

Есть, так точно, ем.

коньяк не предлагаю)

И не хочется. У меня одна "триггерящая личность" всю дорогу лечился коньяком, теперь третий год ему диагноз поставить не могут. И головную боль ему снимает "только" водка. Какой-то доктор посоветовал, голову б ему оторвать.

а фиг знает, знаю какое должно быть :rofl:
а чо делать когда оно не такое-не знаю :D
гулять-то чего? лето жи!
пожрунькать можно еще!

а фиг знает, знаю какое должно быть :rofl:
а чо делать когда оно не такое-не знаю :D
А сказал профи... )))
гулять-то чего? лето жи!

угу. лето. только утром почему-то аж тошнило как было не алёшенко...
пожрунькать можно еще!
половина большой пиццы из доды. овощей-фруктов грамм 300 за раз. маленький сникерс.

Дяденька, я лопну как тот кот...

А сказал профи... )))
так по давлению жи 1lis37
какое правильное-какое ниправильное! :rofl:
Дяденька, я лопну как тот кот...
коты не лопаются! им хорошо наоборот! :)
Обожратушки.gif

коты не лопаются! им хорошо наоборот! :)
Посмотреть вложение 2354804
Такую пестню не слышал?

Миленький, хорошенький, мой котик,
положу тебе сарделечку я в ротик,
положу тебе ковбаску и сосиську,
молока налью тебе большую миську.
ты покушай, мой котенок хорошенько,
у тебя такая тоненькая шейка,
надо много кушать, надо много спать,
чтоб котом огромным и толстым стать.
кушай моя лапочка, мой дурачок,
для тебя в духовке жарится хомячок.