Токсичный ты чувак![]()
Не токсичный, а домовитый. Всех в дом, все в дом. (и макулатуру и металлолом, как пелось в пародии на песню паши воли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Токсичный ты чувак![]()
не знаю, какая там осознанность раз в неделю отмечаться!Они может на новый уровень осознанности выйти хотели, а ты их обзываешь и назад тянешь…
Токсичный ты чувак![]()

чота низкое! я теперь профи да-дада ну на... Я лучше попробую снова какие-нибудь мотивашки здесь писать. Я там не дома. Меня там не держит. вообще не понимаю почему.
Щас только давление в чат верну...
Посмотреть вложение 2354782
Да, у меня есть тонометр. И да он лежит в тумбочке с другим прибором на батарейках. ))))))))

чтоб дом полная чаша!Не токсичный, а домовитый. Всех в дом, все в дом. (и макулатуру и металлолом, как пелось в пародии на песню паши воли)

А я про чо. Кофу пила - нифига. Пиццей поднимать пробовала. Чутка получилось. Но все равно фиговасто. Спать надо. И пофиг на все вообще.чота низкое! я теперь профи да-да![]()
СестрааааааДык я наоборот обратно хотю
Чёт там как то не так
Пустите домой 
Эммм....я чуть чуть не дождаласьи @Gala тащи оттуда! перебежчицы!![]()

Ну я реально хочу себя на сотку отправить, потому что надоело, когда самоконтроль отключаю в саду, все планы летят в тартарары, давно бы уже на участке порядок навели. Дома вообще не тянет, а как только на дачу выезжаем - и я , и муж чуть ли не в голос - пивка? бесит прям.Они может на новый уровень осознанности выйти хотели, а ты их обзываешь и назад тянешь…
Моя бабушка лечила низкое давление шоколадкой горькой)А я про чо. Кофу пила - нифига. Пиццей поднимать пробовала. Чутка получилось. Но все равно фиговасто. Спать надо. И пофиг на все вообще.
Или есть какие-то еще советы? Приседать или идти гулять - не предлагать... пожалуйста.
Ты достаточно воды пьёшь?А я про чо. Кофу пила - нифига. Пиццей поднимать пробовала. Чутка получилось. Но все равно фиговасто. Спать надо. И пофиг на все вообще.
Или есть какие-то еще советы? Приседать или идти гулять - не предлагать... пожалуйста.
СестрааааааЧёт там как то не так
Пустите домой
![]()
Я честно признаюсь.Эммм....я чуть чуть не дождалась
Ну я реально хочу себя на сотку отправить, потому что надоело, когда самоконтроль отключаю в саду, все планы летят в тартарары, давно бы уже на участке порядок навели. Дома вообще не тянет, а как только на дачу выезжаем - и я , и муж чуть ли не в голос - пивка? бесит прям.
Там единицы приживаются, они там дружат уже годами.)))вот эти все валеры и еще что-то
Моя бабушка лечила низкое давление шоколадкой горькой)
Норм там все. В феврале проверялась прям глобально. на кучу куч всего.А ты гормоны щитовидной железы проверяла?
Ты достаточно воды пьёшь?
Щитовидку и сердце надо проверить.
Пей какао, шоколад.Ешь чёрный шоколад
коньяк не предлагаю)
а фиг знает, знаю какое должно бытьА я про чо. Кофу пила - нифига. Пиццей поднимать пробовала. Чутка получилось. Но все равно фиговасто. Спать надо. И пофиг на все вообще.

Ну чо, иду дизертировать?Там единицы приживаются, они там дружат уже годами.)))
А сказал профи... )))а фиг знает, знаю какое должно быть
а чо делать когда оно не такое-не знаю![]()
гулять-то чего? лето жи!
половина большой пиццы из доды. овощей-фруктов грамм 300 за раз. маленький сникерс.пожрунькать можно еще!
КонечнНу чо, иду дизертировать?
так по давлению жиА сказал профи... )))

коты не лопаются! им хорошо наоборот!Дяденька, я лопну как тот кот...

Такую пестню не слышал?