GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:46 #481 Nicety написал(а): Так давай порадуемся вместе. Красавице и кубку, счастливому клинку Нажмите для раскрытия... Какой красавице? Какому кубку и клинку?
Nicety написал(а): Так давай порадуемся вместе. Красавице и кубку, счастливому клинку Нажмите для раскрытия... Какой красавице? Какому кубку и клинку?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:47 #482 GRinch написал(а): Какой красавице? Какому кубку и клинку? Нажмите для раскрытия... Блин, ты че не мушкетер?
GRinch написал(а): Какой красавице? Какому кубку и клинку? Нажмите для раскрытия... Блин, ты че не мушкетер?
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.184 Реакции 114.583 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» Сегодня в 12:48 #483 Nicety написал(а): Ну так не честно. Ты слишком стройная Нажмите для раскрытия... Давай я к вам впишусь со своими 77 кг, но худеть не буду и будет вам счастье, на моем фоне
Nicety написал(а): Ну так не честно. Ты слишком стройная Нажмите для раскрытия... Давай я к вам впишусь со своими 77 кг, но худеть не буду и будет вам счастье, на моем фоне
GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:49 #484 Nicety написал(а): Блин, ты че не мушкетер? Нажмите для раскрытия...
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:49 #485 Artemida написал(а): Про вес не спрашивали Я так внесу ,вне конкурса. 65 Нажмите для раскрытия... Nicety написал(а): Ну так не честно. Ты слишком стройная Нажмите для раскрытия... Таких не берут в алконавты
Artemida написал(а): Про вес не спрашивали Я так внесу ,вне конкурса. 65 Нажмите для раскрытия... Nicety написал(а): Ну так не честно. Ты слишком стройная Нажмите для раскрытия... Таких не берут в алконавты
GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:51 #486 Nicety написал(а): Ну так не честно. Ты слишком стройная Нажмите для раскрытия... Так ты не хуже
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:52 #487 **Realistka** написал(а): Давай я к вам впишусь со своими 77 кг, но худеть не буду и будет вам счастье, на моем фоне Нажмите для раскрытия... ДА! Супер, Алена. Давайте список худеющих сверим Сашка Хома Я Артемида Алена. Кто еще участвует? Я вчера стартанула с 69 кг. Как бы, вес то, конечно, самый секси. Не в жизни, так в тексте Блин, может не худеть
**Realistka** написал(а): Давай я к вам впишусь со своими 77 кг, но худеть не буду и будет вам счастье, на моем фоне Нажмите для раскрытия... ДА! Супер, Алена. Давайте список худеющих сверим Сашка Хома Я Артемида Алена. Кто еще участвует? Я вчера стартанула с 69 кг. Как бы, вес то, конечно, самый секси. Не в жизни, так в тексте Блин, может не худеть
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.184 Реакции 114.583 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» Сегодня в 12:53 #488 Тимона написал(а): хочу текилки пару шотиков бахнуть Нажмите для раскрытия...
Artemida Зайка Сообщения 9.660 Реакции 24.863 Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:53 #489 Я анкету то отправила в итоге или только заполнила?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:54 #490 GRinch написал(а): Так ты не хуже Нажмите для раскрытия... Спасибо, Макс Вот к этому нехуже надо бы вернуться. Ахаха
GRinch написал(а): Так ты не хуже Нажмите для раскрытия... Спасибо, Макс Вот к этому нехуже надо бы вернуться. Ахаха
Artemida Зайка Сообщения 9.660 Реакции 24.863 Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:55 #491 Nicety написал(а): Как бы, вес то, конечно, самый секси. Не в жизни, так в тексте Блин, может не худеть Нажмите для раскрытия... Если честно мне всё нравится кроме живота ,такое ощущение что 70 % лишнего там осело.
Nicety написал(а): Как бы, вес то, конечно, самый секси. Не в жизни, так в тексте Блин, может не худеть Нажмите для раскрытия... Если честно мне всё нравится кроме живота ,такое ощущение что 70 % лишнего там осело.
GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:55 #492 Nicety написал(а): ДА! Супер, Алена. Давайте список худеющих сверим Сашка Хома Я Артемида Алена. Кто еще участвует? Я вчера стартанула с 69 кг. Как бы, вес то, конечно, самый секси. Не в жизни, так в тексте Блин, может не худеть Нажмите для раскрытия... Я бы не худел
Nicety написал(а): ДА! Супер, Алена. Давайте список худеющих сверим Сашка Хома Я Артемида Алена. Кто еще участвует? Я вчера стартанула с 69 кг. Как бы, вес то, конечно, самый секси. Не в жизни, так в тексте Блин, может не худеть Нажмите для раскрытия... Я бы не худел
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:55 #493 Вот казалось бы там 4-5 кг. Это ерунда по сути. Но они капец как визуально сразу заметны
GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:56 #494 Nicety написал(а): Спасибо, Макс Вот к этому нехуже надо бы вернуться. Ахаха Нажмите для раскрытия... Ты сейчас чуть набрала?
Nicety написал(а): Спасибо, Макс Вот к этому нехуже надо бы вернуться. Ахаха Нажмите для раскрытия... Ты сейчас чуть набрала?
Artemida Зайка Сообщения 9.660 Реакции 24.863 Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:56 #495 **Realistka** написал(а): Давай я к вам впишусь со своими 77 кг, но худеть не буду и будет вам счастье, на моем фоне Нажмите для раскрытия... У тебя эти кг все распределены по телу как нужно ,и не видно что есть что то лишнее
**Realistka** написал(а): Давай я к вам впишусь со своими 77 кг, но худеть не буду и будет вам счастье, на моем фоне Нажмите для раскрытия... У тебя эти кг все распределены по телу как нужно ,и не видно что есть что то лишнее
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:56 #496 Artemida написал(а): Если честно мне всё нравится кроме живота ,такое ощущение что 70 % лишнего там осело. Нажмите для раскрытия... Ну может еще строение тела такое. Не хочешь на массаж живота походить попробовать?
Artemida написал(а): Если честно мне всё нравится кроме живота ,такое ощущение что 70 % лишнего там осело. Нажмите для раскрытия... Ну может еще строение тела такое. Не хочешь на массаж живота походить попробовать?
GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:57 #497 Nicety написал(а): Вот казалось бы там 4-5 кг. Это ерунда по сути. Но они капец как визуально сразу заметны Нажмите для раскрытия... Это да
Nicety написал(а): Вот казалось бы там 4-5 кг. Это ерунда по сути. Но они капец как визуально сразу заметны Нажмите для раскрытия... Это да
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.821 Реакции 66.596 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:57 #498 GRinch написал(а): Ты сейчас чуть набрала? Нажмите для раскрытия... Ну да, я в сентябре ела все, что никогда или редко ем. Короче у меня был месяц непослушания)
GRinch написал(а): Ты сейчас чуть набрала? Нажмите для раскрытия... Ну да, я в сентябре ела все, что никогда или редко ем. Короче у меня был месяц непослушания)
Artemida Зайка Сообщения 9.660 Реакции 24.863 Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 12:58 #499 Nicety написал(а): Ну может еще строение тела такое. Не хочешь на массаж живота походить попробовать? Нажмите для раскрытия... Не знаю если ли в Германии такое....тут бьюди процедуры на уровне Юрского периода
Nicety написал(а): Ну может еще строение тела такое. Не хочешь на массаж живота походить попробовать? Нажмите для раскрытия... Не знаю если ли в Германии такое....тут бьюди процедуры на уровне Юрского периода
GRinch Пророк Сообщения 8.243 Реакции 10.591 Сегодня в 12:59 #500 Nicety написал(а): месяц непослушания) Нажмите для раскрытия... Ох уж эти словечки