Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.722 Реакции 61.155 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 33 мин. назад #741 Nicety написал(а): Явление Христа народу) Нажмите для раскрытия... некоторые люди работают работниками на работе с оплатой деньгами
Nicety написал(а): Явление Христа народу) Нажмите для раскрытия... некоторые люди работают работниками на работе с оплатой деньгами
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.676 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 33 мин. назад #742 Stilist написал(а): некоторые люди работают работниками на работе с оплатой деньгами Нажмите для раскрытия... Отож. Сказал, как отрезал
Stilist написал(а): некоторые люди работают работниками на работе с оплатой деньгами Нажмите для раскрытия... Отож. Сказал, как отрезал
Artemida Зайка Сообщения 9.669 Реакции 24.886 Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 32 мин. назад #743 Nicety написал(а): У тебя ава конечно огонь Зайка Нажмите для раскрытия... Ну зайка же Nicety написал(а): читаю и давлюсь слюной. Придется топать в магаз за мацони, сыром и зеленью Нажмите для раскрытия... Ну...сделала мацони? Ок ок....в магазин хотя бы сходила?
Nicety написал(а): У тебя ава конечно огонь Зайка Нажмите для раскрытия... Ну зайка же Nicety написал(а): читаю и давлюсь слюной. Придется топать в магаз за мацони, сыром и зеленью Нажмите для раскрытия... Ну...сделала мацони? Ок ок....в магазин хотя бы сходила?
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.815 Реакции 107.323 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 32 мин. назад #744 Nicety написал(а): Отож. Сказал, как отрезал Нажмите для раскрытия... Да, мне тоже показалось, что резковат
Nicety написал(а): Отож. Сказал, как отрезал Нажмите для раскрытия... Да, мне тоже показалось, что резковат
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.521 Реакции 10.200 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 32 мин. назад #745 Sashshka написал(а): Да, мне тоже показалось, что резковат Нажмите для раскрытия... Он так то смайлик поставил в конце
Sashshka написал(а): Да, мне тоже показалось, что резковат Нажмите для раскрытия... Он так то смайлик поставил в конце
Илья@ Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 27 32 мин. назад #746 Sashshka написал(а): Ничего особенного пока...выбрали название, обсуждаем позхудение...кстати, ты с нами сбрасывать кг или не нужно? Нажмите для раскрытия... Ну вообще, не помешало бы. Хожу с палками по лесу или на велосипеде, помогает, но не быстро
Sashshka написал(а): Ничего особенного пока...выбрали название, обсуждаем позхудение...кстати, ты с нами сбрасывать кг или не нужно? Нажмите для раскрытия... Ну вообще, не помешало бы. Хожу с палками по лесу или на велосипеде, помогает, но не быстро
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.722 Реакции 61.155 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 32 мин. назад #747
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.676 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 31 мин. назад #748 Stilist написал(а): некоторые люди работают работниками на работе с оплатой деньгами Нажмите для раскрытия...
Stilist написал(а): некоторые люди работают работниками на работе с оплатой деньгами Нажмите для раскрытия...
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.676 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 31 мин. назад #749 Илья@ написал(а): Ну вообще, не помешало бы. Хожу с палками по лесу или на велосипеде, помогает, но не быстро Нажмите для раскрытия... Ой, ты по адресу!
Илья@ написал(а): Ну вообще, не помешало бы. Хожу с палками по лесу или на велосипеде, помогает, но не быстро Нажмите для раскрытия... Ой, ты по адресу!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.815 Реакции 107.323 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 31 мин. назад #750 RD написал(а): Он так то смайлик поставил в конце Нажмите для раскрытия... После прочтения букв - возникла тревога на душе и смайлик не заметил...
RD написал(а): Он так то смайлик поставил в конце Нажмите для раскрытия... После прочтения букв - возникла тревога на душе и смайлик не заметил...
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.521 Реакции 10.200 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 30 мин. назад #751 Sashshka написал(а): После прочтения букв - возникла тревога на душе и смайлик не заметил... Нажмите для раскрытия... Тревожный ты шибко
Sashshka написал(а): После прочтения букв - возникла тревога на душе и смайлик не заметил... Нажмите для раскрытия... Тревожный ты шибко
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.676 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 мин. назад #752 Sashshka написал(а): Да, мне тоже показалось, что резковат Нажмите для раскрытия... Да все нормально. Он же пушистик
Sashshka написал(а): Да, мне тоже показалось, что резковат Нажмите для раскрытия... Да все нормально. Он же пушистик
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.676 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 мин. назад #753 RD написал(а): Тревожный ты шибко Нажмите для раскрытия... Голодный
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.815 Реакции 107.323 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 30 мин. назад #754 Илья@ написал(а): Ну вообще, не помешало бы. Хожу с палками по лесу или на велосипеде, помогает, но не быстро Нажмите для раскрытия... Ну шутить я не буду - понял с какими палками по лесу ходишь) Здорово!
Илья@ написал(а): Ну вообще, не помешало бы. Хожу с палками по лесу или на велосипеде, помогает, но не быстро Нажмите для раскрытия... Ну шутить я не буду - понял с какими палками по лесу ходишь) Здорово!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.815 Реакции 107.323 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 мин. назад #755 RD написал(а): Тревожный ты шибко Нажмите для раскрытия... Да, ранимый и обидчивый
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.873 Реакции 66.676 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 29 мин. назад #756 RD написал(а): Тревожный ты шибко Нажмите для раскрытия... Да и шибанулся в Бункере чутка. Надо время человеку, чтоб оправиться)
RD написал(а): Тревожный ты шибко Нажмите для раскрытия... Да и шибанулся в Бункере чутка. Надо время человеку, чтоб оправиться)
Илья@ Наблюдатель Сообщения 12 Реакции 27 29 мин. назад #757 Nicety написал(а): Ой, ты по адресу! Нажмите для раскрытия... Я уже понял)) только я вообще не а курсе, как проходит марафон. Первый опыт
Nicety написал(а): Ой, ты по адресу! Нажмите для раскрытия... Я уже понял)) только я вообще не а курсе, как проходит марафон. Первый опыт
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.815 Реакции 107.323 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 мин. назад #758 Nicety написал(а): Да все нормально. Он же пушистик Нажмите для раскрытия... Ну я ведь не говорю, что ненормально...просто...слегка резковат
Nicety написал(а): Да все нормально. Он же пушистик Нажмите для раскрытия... Ну я ведь не говорю, что ненормально...просто...слегка резковат
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.521 Реакции 10.200 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 28 мин. назад #759 Sashshka написал(а): Да, ранимый и обидчивый Нажмите для раскрытия... Nicety написал(а): Да и шибанулся в Бункере чутка. Надо время человеку, чтоб оправиться) Нажмите для раскрытия... Понятненько
Sashshka написал(а): Да, ранимый и обидчивый Нажмите для раскрытия... Nicety написал(а): Да и шибанулся в Бункере чутка. Надо время человеку, чтоб оправиться) Нажмите для раскрытия... Понятненько
Stilist Команда форума V.I.P Штурман Дневальный Сухого закона Сообщения 23.722 Реакции 61.155 Дневник Читать »» Не курю с 20.05.2019 Метод Табекс Лет курения 25 28 мин. назад #760 Nicety написал(а): Посмотреть вложение 2384555 Нажмите для раскрытия... Ты как челобитную то подаешь?
Nicety написал(а): Посмотреть вложение 2384555 Нажмите для раскрытия... Ты как челобитную то подаешь?