Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А одному увертюрному худеющему позвонил сосед (вчерашний именинник) - беда у него ...канализация переполнена, а машину поздно вызывать, а купаться нада и темно уже и знает, что у меня мощный насосик есть для этого дела. В общем пришел на выручку товарищу - выкачали яму к его соседям в огород (те временно отсутствуют). И в качестве вознаграждения я слопал огромный кусочек вчерашнего тортика с кофе)
Обед припозднился,пришлось отлучиться на непристойности
Вот,брюква бомба , к ней кусочек сыра( говорят белок важен) и оливки с кимчи
Кстати худеющие обязательно в рационе , желательно в каждый приём пищи ферментированные овощи ! Для хорошего пищеварения и обмена веществ
А кстати, я сегодня впод душем решила. Это теория заговора против Настеньки. Спецом так долго старт, чтоб я спилась и самоотстранилась от предвыборой кампании. Я забыла это слово, в политике, когда кандидат снимает кандитатуру. А вот - вспомнила)
Обед припозднился,пришлось отлучиться на непристойности
Вот,брюква бомба , к ней кусочек сыра( говорят белок важен) и оливки с кимчи
Кстати худеющие обязательно в рационе , желательно в каждый приём пищи ферментированные овощи ! Для хорошего пищеварения и обмена веществ
Я вообще свой ДР исключительно либо в кругу семьи отмечала, либо одна сейчас. ну либо с кем -то получается пересечься, и не всегда это самые близкие. Зато это День для меня. Я не люблю суетиться, готовить, накрывать. Могу, например, в итальянский рестик сходить. Поесть Мильфей, или пасту. Семьей гоняли раньше в кино, пиццерию, или японскую кухню на дом брали и все. В Плесе еще пару раз отмечала, мне нравится этот городок.
Я в этом году свой день рождения на охоте отмечал. Заехали на четыре дня. На второй день была днюха у товарища, на третий у меня. На четвертый здоровья не осталось ни у кого из четверых
Но было классно. Ржали как . Животы болели.
Ну и гусей настреляли по 5 штук на брата.