Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А одному увертюрному худеющему позвонил сосед (вчерашний именинник) - беда у него ...канализация переполнена, а машину поздно вызывать, а купаться нада и темно уже и знает, что у меня мощный насосик есть для этого дела. В общем пришел на выручку товарищу - выкачали яму к его соседям в огород (те временно отсутствуют). И в качестве вознаграждения я слопал огромный кусочек вчерашнего тортика с кофе)
Обед припозднился,пришлось отлучиться на непристойности
Вот,брюква бомба , к ней кусочек сыра( говорят белок важен) и оливки с кимчи
Кстати худеющие обязательно в рационе , желательно в каждый приём пищи ферментированные овощи ! Для хорошего пищеварения и обмена веществ
А кстати, я сегодня впод душем решила. Это теория заговора против Настеньки. Спецом так долго старт, чтоб я спилась и самоотстранилась от предвыборой кампании. Я забыла это слово, в политике, когда кандидат снимает кандитатуру. А вот - вспомнила)
Обед припозднился,пришлось отлучиться на непристойности
Вот,брюква бомба , к ней кусочек сыра( говорят белок важен) и оливки с кимчи
Кстати худеющие обязательно в рационе , желательно в каждый приём пищи ферментированные овощи ! Для хорошего пищеварения и обмена веществ